Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
19:59 02-07-2017
)
Цитата: Gamletka
но называют всех, не различая, епрст. Люди с теплицей это русские, понимаешь. А все что в средней полосе это еще и кацапы
твоему упорству позавидуют все бараны мира сего, перед которыми внезапно из-под земли выросли ворота. тебе уже капсом орёшь одно, ты это не видишь и пишешь своё. гениально Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
но называют всех, не различая, епрст. Люди с теплицей это русские, понимаешь. А все что в средней полосе это еще и кацапы
перестань нас убеждать, мы-то смысл понимаем Ирландец
( off
)
(
)
но как мне описать так, чтоб меня поняли с пары слов? теплицы держат либо курды, либо русские, либо корейцы. у курдов заборы сплошные, дома с белым кирпичем, во дворе грязь. у корейцев все дешево и функционально, скорее дом будет не кирпичный, обшитый и забор из профнастила. У русских как я описал. Да, могут жить другие люди, но характерные черты на то и характерные
слюшай видел км ары живут да?
Gauzer
( off
)
(
20:00 02-07-2017
)
у вас не правильные Gamletka
( off
)
(
20:01 02-07-2017
)
Цитата: Gauzer
перестань нас убеждать, мы-то смысл понимаем
вы понимаете смысл, водя в обиходе паралльно с засранством то, что относится к неряшливости русских. Но если неряшливые нерусские, то это как бы нихуя непонятно и незаметно
Gamletka
( off
)
(
20:02 02-07-2017
)
Dreamer, и вообще, что за мода самому молчать, но потом говорить, что ты этого не писал. Причем тут ты нахуй
всмысли?
1) зашла речь про кацапов между машкой, гаузером и мной. все всё поняли, никто не выёбывался, всё нормально
2) зашла ты, начала выёбываться
3) итог - ты пышущий праведным гневом доблесный борец за справедливость, мы три пидораса, обсирающих русский народ.
---
где в этой ситуации я молчал, отвечая на твои посты, КОТОРЫЕ ТЫ АДРЕСОВАЛА МНЕ? Саш, мозг включи, пора уже)
Gamletka
( off
)
(
20:02 02-07-2017
)
Dreamer, наверно потому что только я тут русская среди вас