А чем тебя жители Приднестровского города неустраивают?
меня? мне вообще похуй на национальность, как и на цвет кожи, разрез глаз, длину члена и количество зубов во рту. каждый человек делает себя сам, а всё остальное - это всего-лишь фон.
но нет же, оказывается, что мы тут втроём сидим и усиленно обсираем всех русских, и сашу лично в их числе) да и гаузер выше ответил более, чем подробно. в украине аналогия та же
Цитата: Gauzer
ну нет так что ж теперь, у других его из оборота изымать? для на Кубани нас всё что севернее вашей области и не сибиряки - "москали" между собой, для вас - русские, тоже будешь обижаться? опять же на то есть исторические и современные причины - мы и вы "свободные люди", а "москали" - те кто под Москвой и москвичами. Вольный юг и все такое. Мы не ради обидности так говорим, в лицо и не скажем, но тем не менее это обозначает принадлежность к тому или иному менталитету. равно как мы для кого-то "кубаноиды" и тоже не без оснований
[ред.
Dreamer
02-07-2017 в 19:49] Gamletka
( off
)
(
19:48 02-07-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
жаль обидеться некому)
а я прям только за этим и писала
Gamletka
( off
)
(
19:49 02-07-2017
)
Цитата: АТТИЛА
Неспорь ! Циганам —таборы, казахам— юрты, казакам— Курени с хатами. Менталитет же
менталитет не зависит от генов, значит и от народной принадлежности хахаха
Dreamer
( off
)
(
19:50 02-07-2017
)
мне в детстве про гуцулов рассказывали как особый вид украинцев
которые бегают по лесам карпат с топориком, дети природы. было дело Ирландец
( off
)
(
19:51 02-07-2017
)
а что, если ты завтра заедешь к тепличным людям, а то и не русские вовсе?
но как мне описать так, чтоб меня поняли с пары слов? теплицы держат либо курды, либо русские, либо корейцы. у курдов заборы сплошные, дома с белым кирпичем, во дворе грязь. у корейцев все дешево и функционально, скорее дом будет не кирпичный, обшитый и забор из профнастила. У русских как я описал. Да, могут жить другие люди, но характерные черты на то и характерные
Gauzer
( off
)
(
19:52 02-07-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
Gauzer, ты почему молчал, кубанойд
в лич напишу, пздц там
Gamletka
( off
)
(
)
Цитата: Dreamer
меня? мне вообще похуй на национальность, как и на цвет кожи, разрез глаз, длину члена и количество зубов во рту. каждый человек делает себя сам, а всё остальное - это всего-лишь фон.
но нет же, оказывается, что мы тут втроём сидим и усиленно обсираем всех русских, и сашу лично в их числе) да и гаузер выше ответил более, чем подробно. в украине аналогия та же
а в средней полосе не русские живут и вообще просто кацапы, ну
Gamletka
( off
)
(
)
но как мне описать так, чтоб меня поняли с пары слов? теплицы держат либо курды, либо русские, либо корейцы. у курдов заборы сплошные, дома с белым кирпичем, во дворе грязь. у корейцев все дешево и функционально, скорее дом будет не кирпичный, обшитый и забор из профнастила. У русских как я описал. Да, могут жить другие люди, но характерные черты на то и характерные