Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
19:23 02-07-2017
)
Цитата: АТТИЛА
а вообще есть ли эти самые " Кацапы"? Что бы утверждать есть ли у них свой какой-то особый менталитет . ..
грейнджер считает, что есть
АТТИЛА
( off
)
(
19:24 02-07-2017
)
Цитата: Gauzer
ты возможно что и не можешь - окружающие не поймут, ведь ты живешь в другом регионе, ты можешь сказать "живут как цыгане, ебнрт" и тебя поймут.
Газя ты то мне не гони про разные регионы Gamletka
( off
)
(
19:25 02-07-2017
)
Газя ты то мне не гони про разные регионы
о, ты тоже кубанец. Невроз не тревожит?
АТТИЛА
( off
)
(
19:25 02-07-2017
)
Цитата: Gamletka
грейнджер считает, что есть
Чем она это обусловливает? Gauzer
( off
)
(
19:27 02-07-2017
)
Цитата: Gamletka
У нас как бы в обиходе и нет такого определения. Какого хуя именно кацапы то
ну нет так что ж теперь, у других его из оборота изымать? для на Кубани нас всё что севернее вашей области и не сибиряки - "москали" между собой, для вас - русские, тоже будешь обижаться? опять же на то есть исторические и современные причины - мы и вы "свободные люди", а "москали" - те кто под Москвой и москвичами. Вольный юг и все такое. Мы не ради обидности так говорим, в лицо и не скажем, но тем не менее это обозначает принадлежность к тому или иному менталитету. равно как мы для кого-то "кубаноиды" и тоже не без оснований
Gamletka
( off
)
(
)
Чем она это обусловливает?
я так и не поняла
Грейнджер
( off
)
(
)
Не всё пучком У нас сейчас тренд новый пошёл. Всех кубанчев которые говорят о каких то там мифических кацапах называть — Кубанойдами Ирландец
( off
)
(
19:29 02-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
там или ты вопрос прозевала или я ответ. как здоровье спрашивал)
Gamletka
( off
)
(
19:29 02-07-2017
)
Gauzer, кубаноидами вы наверно сами себя называете. Не знаю, мне что то обидно за кацапов, тем более с их каким то менталитетом, который какого то хрена сформировался на кубане чи украине. Они мож к средним русским и не относятся никак