Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДИМ? попизделочная попизделка чтобы припизднутым попиздеть без пизды. пиздато. ранка-пиздянка, рана-пиздяна и ранище-пиздище [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваше желание:
Чтоб Альфраир стала давать мужикам (47%)
Чтобы Кул дристал от любой вредной еды (9%)
Чтобы у Выхухаля вырос кабачок на лбу (9%)
Чтобы Модрич перестал говорить о недосыпе (24%)
Чтобы Славик заболел гонореей (11%)
-
Всего голосов: 45
Страница: 1, 2, 3 ... 276, 277, 278 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 19:00 02-07-2017 )
Цитата: Грейнджер
не стыкуется что ты хуйню несешь уже просто)
ну хуй знает, я преувеличиваю, конечно, но суть все та же в целом)

Грейнджер ( off )
( 19:01 02-07-2017 )
Цитата: Apocalyptic
на столько букв растянуто одно слово ,петро,
хохол что ли?

Грейнджер ( off )
( 19:01 02-07-2017 )
Ой пусть меня снимут за эту хуйню, я буду только рада

Gamletka ( off )
( 19:02 02-07-2017 )
а причём здесь что оно передаётся генетически? Лол
ты мне объясни, если менталитет формируется долго, из поколения в поколение, но при этом кацапы живут в среде украинцев. Как они могут быть засранцами?

Gauzer ( off )
( 19:02 02-07-2017 )
Видела я дома и дворы на переферии в России и в Украине, и не только на переферии. это небо и земля, ей богу. Причем я ездила много и разными дорогами, так что говорю не только за свою "дерёвню". Если у вас все ухожено и убрано, то это скорее приятное исключение
просто Саша решила обидеться и ее не остановить. ростовчане это казаки, но в моем посте она это слово не заметила почему-то, как и слово русские, так надо наверно, и причислила себя к кацапам. и подчеркнула что я почему-то на украинцев сослался в вопросе понимания, но вот ведь чудо - украинцы то меня поняли без пояснений, как так вышло ,тролл,

Gamletka ( off )
( 19:03 02-07-2017 )
Цитата: АТТИЛА
управляемый беспредел неактуален ,pfftch,
вото в политике так и скажи))

Gamletka ( off )
( 19:03 02-07-2017 )
прижимстые по моему достаточно, преобладание эмоциональности над рациональностью, потребность бороться, свергать, имхо
и все?

Apocalyptic ( off )
( 19:04 02-07-2017 )
хохол что ли?
нет, хохол это клеймо. а тут характеристика ,fuckthat,

Gamletka ( off )
Цитата: Gauzer
просто Саша решила обидеться и ее не остановить. ростовчане это казаки, но в моем посте она это слово не заметила почему-то, как и слово русские, так надо наверно, и причислила себя к кацапам. и подчеркнула что я почему-то на украинцев сослался в вопросе понимания, но вот ведь чудо - украинцы то меня поняли без пояснений, как так вышло ,тролл,
ростовчане это не все казаки, что за чушь

микроцефал ( off )
Грейнджер, звучит фанфарно, и доля истины в сказанном есть, но ... я уважаю тех, кто стремится выше, и не очень тех, кто себя выше ставит ... как то так ))

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 276, 277, 278 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДИМ? попизделочная попизделка чтобы припизднутым попиздеть без пизды. пиздато. ранка-пиздянка, рана-пиздяна и ранище-пиздище [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc