Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Выхухаль
( off
)
(
18:38 02-07-2017
)
Gamletka, там дома развалюхи покупает администрация по баснословным ценам детям из детдома Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
менталитет это какие то выдумки. Так со своим менталитетом любую другую соседнюю деревню можно назвать.
выдумки? Я как психолог посмею не согласиться с тобой. Менталитет оставляет свой отпечаток на человеке и его психике. Есть даже целая наука под названием этнопсихология, если не веришь. Это не высосанный из пальца термин, только чтоб раззадорить межнацрознь
микроцефал
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
Короче, глобализация идет попизде
а вот это правильно ... это евреи - люди мира, а у меня Родина есть ))
Dnepr
( off
)
(
18:39 02-07-2017
)
Вчера смотрел немного программу Время на первом канале, подняли минимальную зарплату на 300 рублей, до 7800
Выхухаль
( off
)
(
18:41 02-07-2017
)
Цитата: Грейнджер
выдумки? Я как психолог посмею не согласиться с тобой. Менталитет оставляет свой отпечаток на человеке и его психике. Есть даже целая наука под названием этнопсихология, если не веришь. Это не высосанный из пальца термин, только чтоб раззадорить межнацрознь
менталитет это ни что иное как совокупность религиозного и светского воспитания микроцефал
( off
)
(
18:41 02-07-2017
)
ага ... экстраполирую ... мужчин судим по козлам, женщин - по шлюхам, национальности - по люмпенам, человечество - по подонкам ... или я чего-то не понял?
это продолжение к посту а чем же так называемый КАЦАП отличается от русского) если че) да, я мизантроп и считаю что Женщиной, Мужчиной, Человеком и так далее нужно стать, становиться в течении всей своей жизни, а родиться мужиком.бабой, хохлом, кацапом, говном - ничего не стоит . Личности - единицы, потому что это труд, путь борьбы, а индивиды, которыми является большинство - нихуя не труд. И они рождают стереотипы о себе, и они , увы, представляют подавляющее большинство . Я далеко не такая миролюбивая как Гаузер, хотя это никто не видит . Но говорю все это тоже без злобы
Выхухаль
( off
)
(
18:43 02-07-2017
)
Цитата: Dnepr
Вчера смотрел немного программу Время на первом канале, подняли минимальную зарплату на 300 рублей, до 7800
не верь, все это чухня.. зарплату повысят, премию уменьшат
Gamletka
( off
)
(
18:43 02-07-2017
)
Цитата: Выхухаль
Gamletka, там дома развалюхи покупает администрация по баснословным ценам детям из детдома
это ж по каким? Мы дом за лям 400 продали там. Правда дом не был развалюхой. Почти как у нас в городе
Gamletka
( off
)
(
18:44 02-07-2017
)
Грейнджер, а какие негативные черты в менталитете у хохлов?