Войти на сайт ( )
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДИМ? попизделочная попизделка чтобы припизднутым попиздеть без пизды. пиздато. ранка-пиздянка, рана-пиздяна и ранище-пиздище [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваше желание:
Чтоб Альфраир стала давать мужикам (47%)
Чтобы Кул дристал от любой вредной еды (9%)
Чтобы у Выхухаля вырос кабачок на лбу (9%)
Чтобы Модрич перестал говорить о недосыпе (24%)
Чтобы Славик заболел гонореей (11%)
-
Всего голосов: 45
Страница: 1, 2, 3 ... 269, 270, 271 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 18:20 02-07-2017 )
Цитата: Nokia
тебя лет на 15 во сне отбросило ,нотбад,
пятнадцать лет назад мне было 15 и я заканчивала девятый. А во сне лет на десять, тогда уж. Училась в институте [цит]

Грейнджер ( off )
( 18:20 02-07-2017 )
Цитата: Gamletka
а чем русские от кацапов отличаются?
тем же чем и хохол от украинца. Есть люди, а есть индивиды. Ну может у тебя идиалистичесаий взгляд на мир и ты веришь что все люди хорошие и стремятся к прекрасному, к саморазвитию, а не особи , предпочитающие существовать по пути найменьшего сопротивления [цит]
[ред. Грейнджер 02-07-2017 в 18:20]

Gamletka ( off )
( 18:21 02-07-2017 )
Цитата: Грейнджер
а я сказала о своих наблюдениях, которые собрала и в одной и в другой странне. Уровень ухоженнности разный. дворов, огородов, домов. Как раз таки переферия лучше всего это отражает, а не города типа Москвы или Винницы, в уход за которыми намеренно въебывают бабки и рабочую силу. Там убирают сами люди
а ну понятно, кацапы засранцы, а кубань с украиной конечно нет, только кацапы подрывают красоту улиц ,фуцктхат, [цит]

Грейнджер ( off )
Так вот по моему мнению эти особи, живущие на животном уровне , как нельзя лучше , ярко и даже грубо отражают ментальность нации [цит]

Nokia ( off )
пятнадцать лет назад мне было 15 и я заканчивала девятый. А во сне лет на десять, тогда уж. Училась в институте
пятнадцать лет назад мне бло 5 ,покерфаце, [цит]

Выхухаль ( off )
( 18:22 02-07-2017 )
речь про свои дворы и неряшливость в одежде, понимаешь?
ааа...Ну ладно ,цразы, [цит]

Грейнджер ( off )
( 18:22 02-07-2017 )
а ну понятно, кацапы засранцы, а кубань с украиной конечно нет, только кацапы подрывают красоту улиц ,фуцктхат,
ну да, а мы с гаузером нацисты и желаем вам всем повыздохнуть, конечно конечно [цит]

Nokia ( off )
( 18:23 02-07-2017 )
ну да, а мы с гаузером нацисты и желаем вам всем повыздохнуть, конечно конечно
дазвдравствует иречь посполитая [цит]

Выхухаль ( off )
( 18:24 02-07-2017 )
Грейнджер, ты так мне и не ответила.. Кофе блокируют усвоение кальция или нет [цит]

Gamletka ( off )
( 18:24 02-07-2017 )
тем же чем и хохол от украинца. Есть люди, а есть индивиды. Ну может у тебя идиалистичесаий взгляд на мир и ты веришь что все люди хорошие и стремятся к прекрасному, к саморазвитию, а не особи , предпочитающие существовать по пути найменьшего сопротивления
нет, я тоже выхожу за пределы своего двора и не вижу этой неряшливости относительно всей нации ,smile, [цит]
[ред. Gamletka 02-07-2017 в 18:25]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 269, 270, 271 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДИМ? попизделочная попизделка чтобы припизднутым попиздеть без пизды. пиздато. ранка-пиздянка, рана-пиздяна и ранище-пиздище [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc