Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДИМ? попизделочная попизделка чтобы припизднутым попиздеть без пизды. пиздато. ранка-пиздянка, рана-пиздяна и ранище-пиздище [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваше желание:
Чтоб Альфраир стала давать мужикам (47%)
Чтобы Кул дристал от любой вредной еды (9%)
Чтобы у Выхухаля вырос кабачок на лбу (9%)
Чтобы Модрич перестал говорить о недосыпе (24%)
Чтобы Славик заболел гонореей (11%)
-
Всего голосов: 45
Страница: 1, 2, 3 ... 267, 268, 269 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 18:12 02-07-2017 )
Цитата: Dnepr
О чем это вы? ,crazy,
о писичках же, ясен хуй ,notbad,

Gamletka ( off )
( 18:13 02-07-2017 )
Цитата: Грейнджер
Видела я дома и дворы на переферии в России и в Украине, и не только на переферии. это небо и земля, ей богу. Причем я ездила много и разными дорогами, так что говорю не только за свою "дерёвню". Если у вас все ухожено и убрано, то это скорее приятное исключение
ты наверно по нищей средней полосе проехала в сторону перми?

Выхухаль ( off )
( 18:14 02-07-2017 )
Цитата: Gamletka
У нас в городке одни кацапы живут, в основном. Но я не сказала бы что у всех во дворе засратость и все одеваются неряшливо
это от людей зависит а не от национальности

Грейнджер ( off )
он сказал, что казапы выделяются засратостью ,фуцктхат, Причем только у всех кацапов
ты так любишь всех русских что вписываешься за них? Мне например большинство людей неприятно, и диссонанса не испытаю если скажут в чем моя нация херовая. Потому что я понимаю что большинство ее представителей не блещет нихуя. как и большинство человечества

Gamletka ( off )
Цитата: Выхухаль
это от людей зависит а не от национальности
да? скажи это гаузеру и грейнджер

Dreamer ( off )
засранцы, сто пудов
наши сейчас недалеко ушли, но конкретно у кацапов это по дефолту, и прогрессирует.

хотя меня когда-то забавляло, когда я говорил про кацапов, а мне орали, что я обсираю всех россиян ,fuckthat,

Грейнджер ( off )
в Пермь я летела на самолете ,smile,

Nokia ( off )
( 18:15 02-07-2017 )
мне сегодна снилось что я попал в аварию и мне выбило зуб,потом я целовался с телкой и она языком нащупала мой выбитый зуб,лол,

Gamletka ( off )
( 18:15 02-07-2017 )
Цитата: Грейнджер
в Пермь я летела на самолете ,smile,
я примерно говорю. Не все города в деревне засратые только потому что кацапские.

Выхухаль ( off )
( 18:16 02-07-2017 )
о чем ты говоришь ,влоб, если у нас Чистый Город все улицы косит и убирает это не везде так

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 267, 268, 269 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДИМ? попизделочная попизделка чтобы припизднутым попиздеть без пизды. пиздато. ранка-пиздянка, рана-пиздяна и ранище-пиздище [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc