Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
17:23 28-06-2017
)
Цитата: Brute
прям слова старшего сержанта Слободенюка с моей роты
и альпийська свижисть старшина кравчук, замок взвода
[ред.
Dreamer
28-06-2017 в 17:24] Ирландец
( off
)
(
)
Цитата: Goon
кстати, один из примеров
мне знакомая из супермаркета говорила чтобы с яблок шкуру счищал. их воском покрывают)
Vislouh
( off
)
(
)
Goon, а вот, допустим, я купил некачественный продукт на рынке. Как мне взьебать нерадивого продавца? А никак, а вот в супермаркете я приду, тену им чеком, и их разьебут за этот косяк. Так что покупая в супермаркете я гораздо более защищен от приобретения некачественного товара
Vislouh
( off
)
(
17:24 28-06-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
ты не могла бы перестать ему отвечать? я прошу по брацки
ты же каблук, как ты можешь ей что то указывать?
Ирландец
( off
)
(
17:25 28-06-2017
)
Цитата: Vislouh
ты же каблук, как ты можешь ей что то указывать?
не твое шакалье дело опарыш
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Лысый_Ирландец, ты прекрасно понимаешь что твои слова тут ничего не значат, это пыль и ничего больше. То что ты себя там кулаком в грудь бьешь что невьебенно в людях разбираешься, это тоже пыль. Не надо мне тут этого, перед другими красуйся.
зато твои те слова В ТОЙ ТЕМЕ дохуя чего значили и уже тогда показали что ты ничтожество а сейчас только подтверждают это, господи выдумал себе победу потому что снесли доказательство, это очень по мужски
Brute
( off
)
(
)
Цитата: Goon
и альпийська свижисть старшина кравчук, замок взвода
как же этот пидор уебал меня железным тремпелем по заднице за перегар Три дня пекло сука
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
ну если тема существует, дай ссылку на нее, я почитаю
ты не могла бы перестать ему отвечать? я прошу по брацки
чо
Dreamer
( off
)
(
17:26 28-06-2017
)
Vislouh, я на месте выбираю то, что мне нужно. это касается овощей, фруктов, мяса и подобного. молоко/сметана (и подобное, со штрих-кодом и малым сроком годности) в супермаркетах и магазинах, по твоему же принципу.