Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДИМ? попизделочная попизделка чтобы припизднутым попиздеть без пизды. пиздато. ранка-пиздянка, рана-пиздяна и ранище-пиздище [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваше желание:
Чтоб Альфраир стала давать мужикам (47%)
Чтобы Кул дристал от любой вредной еды (9%)
Чтобы у Выхухаля вырос кабачок на лбу (9%)
Чтобы Модрич перестал говорить о недосыпе (24%)
Чтобы Славик заболел гонореей (11%)
-
Всего голосов: 45
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer ( off )
( 17:19 28-06-2017 )
Цитата: Brute
та я йибав, ты потом даш номер ирландцу и вин буде пугать мэнэ своим голосом ,notbad,
ты от моего фальцета сначала охуеешь ,notbad,не ссы в трусы, слоняра

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Vislouh
о чем? Что темы такой нет? Я изначально утверждал что ее никогда не существовало. А вы ее не находите, кроме как в своем бредовом воображении, и гоните на модеров, которые ее якобы снесли ,biggrin, сейчас осталось еще сказать что ее удалили по моей просьбе ,notbad,
тоесть не то что бы ты такого не писал в ней , а ее еще и не было, очень неприятный для меня поворот, следует признать что и автора темы юзера александры тоже не существует

Brute ( off )
Цитата: Goon
ты от моего фальцета сначала охуеешь ,notbad,не ссы в трусы, слоняра
смотри на хобот свой не наступи когда за пивасом пойдёшь ,notbad,

Ирландец ( off )
( 17:20 28-06-2017 )
я аж поперхнулся.

ты действительно считаешь, что в супермаркете соблюдаются нормы хранения пищевых продуктов? ,fuckthat, нет, серьёзно?

да и помыть свежие овощи/фрукты дома как-то не западло. зато не гнилые, и выбор огромен. а не химия концентрированная, и химия вообще пиздец. вот ни разу в супермаркетах не видел яблок с червяком. железобетонная мякоть, чуть ли не лакированная поверхность, запаха и вкуса практически ноль

Прикрепленный файл .png: скачать (306.5Kb)

Ирландец ( off )
( 17:20 28-06-2017 )
Цитата: Vislouh
Лысый_Ирландец, ты прекрасно понимаешь что твои слова тут ничего не значат, это пыль и ничего больше. То что ты себя там кулаком в грудь бьешь что невьебенно в людях разбираешься, это тоже пыль. Не надо мне тут этого, перед другими красуйся.
ага-ага) себе это все повторяй. ничтожество

Vislouh ( off )
( 17:21 28-06-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
тоесть не то что бы ты такого не писал в ней , а ее еще и не было, очень неприятный для меня поворот, следует признать что и автора темы юзера александры тоже не существует
ну если тема существует, дай ссылку на нее, я почитаю ,smile,

Dreamer ( off )
Цитата: Brute
смотри на хобот свой не наступи когда за пивасом пойдёшь ,notbad,
значит так. краники блестят, очка блестят. чтобы я сел срать, и в отражении увидел свои яйца ,notbad,

Dreamer ( off )
Цитата: Лысый_Ирландец
кстати, один из примеров

Ирландец ( off )
( 17:22 28-06-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты не могла бы перестать ему отвечать? я прошу по брацки

Brute ( off )
( 17:22 28-06-2017 )
значит так. краники блестят, очка блестят. чтобы я сел срать, и в отражении увидел свои яйца ,notbad,
прям слова старшего сержанта Слободенюка с моей роты ,notbad,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДИМ? попизделочная попизделка чтобы припизднутым попиздеть без пизды. пиздато. ранка-пиздянка, рана-пиздяна и ранище-пиздище [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc