Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Dreamer
( off
)
(
17:19 28-06-2017
)
Цитата: Brute
та я йибав, ты потом даш номер ирландцу и вин буде пугать мэнэ своим голосом
ты от моего фальцета сначала охуеешь не ссы в трусы, слоняра
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
о чем? Что темы такой нет? Я изначально утверждал что ее никогда не существовало. А вы ее не находите, кроме как в своем бредовом воображении, и гоните на модеров, которые ее якобы снесли сейчас осталось еще сказать что ее удалили по моей просьбе
тоесть не то что бы ты такого не писал в ней , а ее еще и не было, очень неприятный для меня поворот, следует признать что и автора темы юзера александры тоже не существует
Brute
( off
)
(
)
Цитата: Goon
ты от моего фальцета сначала охуеешь не ссы в трусы, слоняра
смотри на хобот свой не наступи когда за пивасом пойдёшь Ирландец
( off
)
(
17:20 28-06-2017
)
я аж поперхнулся.
ты действительно считаешь, что в супермаркете соблюдаются нормы хранения пищевых продуктов? нет, серьёзно?
да и помыть свежие овощи/фрукты дома как-то не западло. зато не гнилые, и выбор огромен. а не химия концентрированная, и химия вообще пиздец. вот ни разу в супермаркетах не видел яблок с червяком. железобетонная мякоть, чуть ли не лакированная поверхность, запаха и вкуса практически ноль
Лысый_Ирландец, ты прекрасно понимаешь что твои слова тут ничего не значат, это пыль и ничего больше. То что ты себя там кулаком в грудь бьешь что невьебенно в людях разбираешься, это тоже пыль. Не надо мне тут этого, перед другими красуйся.
ага-ага) себе это все повторяй. ничтожество
Vislouh
( off
)
(
17:21 28-06-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
тоесть не то что бы ты такого не писал в ней , а ее еще и не было, очень неприятный для меня поворот, следует признать что и автора темы юзера александры тоже не существует
ну если тема существует, дай ссылку на нее, я почитаю Dreamer
( off
)
(
)
Цитата: Brute
смотри на хобот свой не наступи когда за пивасом пойдёшь
значит так. краники блестят, очка блестят. чтобы я сел срать, и в отражении увидел свои яйца Dreamer
( off
)
(
)
Цитата: Лысый_Ирландец
кстати, один из примеров
Ирландец
( off
)
(
17:22 28-06-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты не могла бы перестать ему отвечать? я прошу по брацки
Brute
( off
)
(
17:22 28-06-2017
)
значит так. краники блестят, очка блестят. чтобы я сел срать, и в отражении увидел свои яйца
прям слова старшего сержанта Слободенюка с моей роты