он как бы вкурсе ситуации и присутствовал, уточняю специально что бы не подъебывали в каблучестве на будущее
к тебе лично не относица
вобще блять не читай
у меня грибы закончились кстати
Dreamer
( off
)
(
17:11 28-06-2017
)
Цитата: Brute
а шо нэма?
ты ж мне его так и не написал, уйоба ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Цитата: Vislouh
Лысый_Ирландец, откуда мне знать? Вам скринить никто не воспрещает. И я знать не знаю, осталась ли тема или ее снесли. Я здесь бываю набегами, а не задрочу сутками как вы, мне некогда следить и упоминать все здешние события.
Не более ли мерзко голословно трепаться, зная, что подтвердить это ничем не сможешь?
Мне плевать что у вас там было принято. Есть голые факты. Ты трепешься, но ничего доказать не можешь.Какая мне то печаль, что ты балабол? Мне что, надо самому идти искать эти темы что ли?
а, ты ж только что узнал, точно жи
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
)
Лысый_Ирландец, КАБЛУЧАРА
Ирландец
( off
)
(
17:13 28-06-2017
)
Vislouh, ты понимаешь, что твое словоблудие не имеет смысла? всем остальным похер, а я знаю правду и зуб за каждое слово даю. никогда не ошибался в людях и с чего вдруг на таком чмошнике как ты я срежусь? ты пиздаболище каноническое, с каждым твоим "набегом" ты меняешься как змея сбросившая шкуру. в чем-то умнеешь, но по сути такое же фуфло. прихлебатель. вечная шестерка. человек-парус. куда ветер - туда и ты. Найдешь себе того, кто любит чтоб ему яйца на поворотах заносили (своего шерхана) и будешь с ним успешно и долго сотрудничать
Brute
( off
)
(
17:14 28-06-2017
)