Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДИМ? попизделочная попизделка чтобы припизднутым попиздеть без пизды. пиздато. ранка-пиздянка, рана-пиздяна и ранище-пиздище [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваше желание:
Чтоб Альфраир стала давать мужикам (47%)
Чтобы Кул дристал от любой вредной еды (9%)
Чтобы у Выхухаля вырос кабачок на лбу (9%)
Чтобы Модрич перестал говорить о недосыпе (24%)
Чтобы Славик заболел гонореей (11%)
-
Всего голосов: 45
Страница: 1, 2, 3 ... 167, 168, 169 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 15:23 30-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
и я не понимаю как вам не насрать ,незнаю, вот несколько дней был срач с вислоухом, так пердаки горели, мразью его называли. но в чем он мразь? он убил человека, выебал младенца? Да, напиздел чето там, повыебывался, типа забыл. Но на мразь это не тянет , имхо. Или вы прыкалываетесь или реально такое значение этому придаете. Посвеместно в жизни у людей такие загоны и выебоны, вы их так же ненавидите? бьете морды быть может? Уверена что там вам насрать, почему здесь нет?
мразь в том что нагло пиздит и выставляет меня пиздаболкой хотя я нихуя не пиздаболка, вся суть этого срача была именно в этом а краски самого срача уже последствия, имею полное право считать его за это мразью и тебя не прошу считать его мразью потому что так считаю я

У тебя же тут не было срачей ни с кем длинною не в один день, нет конечно. Давайте всех вспомним кто с кем срался и предъявим

или это опять меня не касалось и я опять тяну на себя одеяло? прости тогда

Грейнджер ( off )
( 15:24 30-06-2017 )
~Барби_ДрелЬ~, а я высказала свое мнение , такое же имеющее право на жизнь как и твое

~Honey_girl~ ( off )
( 15:25 30-06-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
главное боком не поворачиваться
а боком что не так? внизу пуш-ап сверху свои. Всё норм

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Читать что нельзя разводить срачи и считать кого то мразью уже смешно, смешались кони люди и жигуль

Vislouh ( off )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
и тебя не прошу считать его мразью потому что так считаю я

От души есть жи

Ирландец ( off )
( 15:26 30-06-2017 )
я считаю что нельзя заставить человека быть хорошим, если он сам этого не хочет. У добра нет мотивов. объяснить почему человек сделал зло можно- у этого может быть куча причин. А открыть кому то глаза что он мудак, посадить на жопу мерзавца - бессмысленная интеракция, и вы в ней больше потеряете чем приобретете. То что он такой какой есть трагедия его личной жизни, но не вашей. Поэтому я не понимаю этого движняка
я согласен. но я себе такой цели и не ставлю, понимаешь. я вписываюсь за барби, потому что ее обсирает несправедливо. самому смолчать проще, когда на тебя пиздят, но не на друга. и я тебе уже озвучивал эту позицию в связи с тем, когда хамичела оскорблял тебя. хотя ты сама говорила забить. ну вот я такой, мне сложно забить, хотья можно в принципе

Грейнджер ( off )
( 15:27 30-06-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
я согласен. но я себе такой цели и не ставлю, понимаешь. я вписываюсь за барби, потому что ее обсирает несправедливо. самому смолчать проще, когда на тебя пиздят, но не на друга. и я тебе уже озвучивал эту позицию в связи с тем, когда хамичела оскорблял тебя. хотя ты сама говорила забить. ну вот я такой, мне сложно забить, хотья можно в принципе
я тебя поняла)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
~Барби_ДрелЬ~, а я высказала свое мнение , такое же имеющее право на жизнь как и твое
и я тебе на него вполне объясняюще ответила, я вобще тебе ответила не все твои вопросы и мнения ни разу не перевела тему, что не так

Ирландец ( off )
Цитата: ~Honey_girl~
а боком что не так? внизу пуш-ап сверху свои. Всё норм
я хз о чем ты. давай уже свети чем то

Nervoz ( off )
( 15:28 30-06-2017 )
Цитата: ~Барб
Давайте всех вспомним кто с кем срался и предъявим
первые с кем я посрался на сасисе это Шаман и Снейк ,happy1,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 167, 168, 169 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДИМ? попизделочная попизделка чтобы припизднутым попиздеть без пизды. пиздато. ранка-пиздянка, рана-пиздяна и ранище-пиздище [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc