Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДИМ? попизделочная попизделка чтобы припизднутым попиздеть без пизды. пиздато. ранка-пиздянка, рана-пиздяна и ранище-пиздище [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваше желание:
Чтоб Альфраир стала давать мужикам (47%)
Чтобы Кул дристал от любой вредной еды (9%)
Чтобы у Выхухаля вырос кабачок на лбу (9%)
Чтобы Модрич перестал говорить о недосыпе (24%)
Чтобы Славик заболел гонореей (11%)
-
Всего голосов: 45
Страница: 1, 2, 3 ... 164, 165, 166 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 15:08 30-06-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
ну Маша же хотела его убрать, а "мы" не дали. Так шо да ,нотбад,
ну да не дали ,цомеон, Да. хотела. вот такая я ебаная эгоистка и хотела облегчить себе тут модерирование. Нету правила, я не при делах. Мне не стыдно признаться и мне пофиг кто там обижен смертельно , не мои проблемы

Ирландец ( off )
( 15:09 30-06-2017 )
Цитата: Мастер
Такси до метро стоит 400р от работы. А до метро пешком 5 минут,таксисты рубят фишку епт
ой бля ты ж не мне писал. соррян чувак

~Honey_girl~ ( off )
привет, дощечка ,cem,
жопу уже отросла ,гордо,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Мастер
Такси до метро стоит 400р от работы. А до метро пешком 5 минут,таксисты рубят фишку епт
тем кому жопу иногда поднять лень не жалко денег

Да что греха таить сама иногда то доставку закажу то в магазин ездию, а он не так уж и далеко

Ирландец ( off )
( 15:11 30-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
ну да не дали ,цомеон, Да. хотела. вот такая я ебаная эгоистка и хотела облегчить себе тут модерирование. Нету правила, я не при делах. Мне не стыдно признаться и мне пофиг кто там обижен смертельно , не мои проблемы
та и мужа банить неохота ,нотбад, мне все равно и ровно, бро. я не ориентируюсь на правила, когда что-то пишу

~Honey_girl~ ( off )
пуш-ап это вещь

Ирландец ( off )
Цитата: ~Honey_girl~
жопу уже отросла ,гордо,
закономерный ответ: покажи ,нотбад,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
,лол, конечно ты не преувеличиваешь, я во всем обвиняю тебя, во всех бедах бесах. так мы и пошли по наклонной как тебя модером сделали. извини

Ирландец ( off )
( 15:12 30-06-2017 )
Цитата: ~Honey_girl~
пуш-ап это вещь
главное боком не поворачиваться

Грейнджер ( off )
( 15:12 30-06-2017 )
та и мужа банить неохота ,нотбад, мне все равно и ровно, бро. я не ориентируюсь на правила, когда что-то пишу
я знаю, просто написала, чтоб никто не думал ни о каких возвышенных причинах, типа мужа и любви, или широких взглядов. мне просто пофиг

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 164, 165, 166 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДИМ? попизделочная попизделка чтобы припизднутым попиздеть без пизды. пиздато. ранка-пиздянка, рана-пиздяна и ранище-пиздище [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc