нет, мне ты ничего не пояснял) на мой последний пост ты не ответил, а потом срался тут с остальными, я только глазами пробежал. Итак, я назвал тебя сиротой. Сказал что твое поведение похоже на то, словно тебя не воспитывали. Твое отношение к женщинам, то что ты себе позволяешь с ними в общении - это плевок прямо в лицо твоему здравствующему отцу. Ну я так считаю. И не мужик ты, да. Я хоть сто раз это повторю. Где оскорбление родителей? Ты - оскорбление твоих родителей. Ты - оскорбление Петербурга. Кого еще...учителей, друзей. Кого бы ты не представлял - ты их позоришь
Ирландец
( off
)
(
14:43 30-06-2017
)
Грейнджер, извини бро)
Vislouh
( off
)
(
14:44 30-06-2017
)
Лысый_Ирландец, ну хорошо. Я напишу тебе еще раз. Тебе ведь ведомо слово "сирота"? Так вот, говоря это мне, ты прямым текстом заявляешь, будто бы у меня нет родителей. А они есть, живые. Это как можно вообще воспринимать, как не пожелание им смерти?
~Honey_girl~
( off
)
(
14:45 30-06-2017
)
Ух Лысый разошелся
Мастер
( off
)
(
14:46 30-06-2017
)
Цитата: Vislouh
Лысый_Ирландец, ну хорошо. Я напишу тебе еще раз. Тебе ведь ведомо слово "сирота"? Так вот, говоря это мне, ты прямым текстом заявляешь, будто бы у меня нет родителей. А они есть, живые. Это как можно вообще воспринимать, как не пожелание им смерти?
ебать ты тупой
Vislouh
( off
)
(
14:47 30-06-2017
)