Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДИМ? попизделочная попизделка чтобы припизднутым попиздеть без пизды. пиздато. ранка-пиздянка, рана-пиздяна и ранище-пиздище [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваше желание:
Чтоб Альфраир стала давать мужикам (47%)
Чтобы Кул дристал от любой вредной еды (9%)
Чтобы у Выхухаля вырос кабачок на лбу (9%)
Чтобы Модрич перестал говорить о недосыпе (24%)
Чтобы Славик заболел гонореей (11%)
-
Всего голосов: 45
Страница: 1, 2, 3 ... 158, 159, 160 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh ( off )
( 13:58 30-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
ну как станешь модером так хоть к каждому правилу фотку своей мошонки прикрепляй , а я палец о палец не ударю ради чьей то блажи
ты модер, который не может нормально обьяснить правила раздела, который модерирует. Вот и все. Мне то нахуй это модерство) я пару дней тут позависаю и свалил, а вы тут дальше сраться будете.

Vislouh ( off )
( 13:58 30-06-2017 )
Цитата: Мастер
я про вашу ситуацию вообще не писал,если шо
ок

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:01 30-06-2017 )
,лол, конечно ты не преувеличиваешь, я во всем обвиняю тебя, во всех бедах бесах. так мы и пошли по наклонной как тебя модером сделали. извини
тебе никто не мешает сделать тут днище и наслаждаца обществом мамоебов

ты как не слышала меня так и не слышишь, хотя я сто раз тебе задавала вопрос, почему ты вдруг резко стала против правил за которые раньше была за? Напиши еще что повзраслела просто, я хуй знает честно... вот эти пуп земли и земля вокруг тебя не вертица заебалась читать, тонны желчи и говна, если это шутка то у меня нет настроения

Грейнджер ( off )
( 14:10 30-06-2017 )
~Барби_ДрелЬ~, нет, не шутка, и желчи там нет и говна, ты дохуя принимаешь на свой счет и бежишь разбираться и защищаться , хотя тебя я не имела в виду) а по поводу правила - увидела что проблем от него больше чем пользы, особенно для администрации
[ред. Грейнджер 30-06-2017 в 14:13]

Грейнджер ( off )
( 14:11 30-06-2017 )
Цитата: Vislouh
ты модер, который не может нормально обьяснить правила раздела, который модерирует. Вот и все. Мне то нахуй это модерство) я пару дней тут позависаю и свалил, а вы тут дальше сраться будете.
дада, не могу, конечно конечно ,фусад,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:11 30-06-2017 )
Цитата: Brute
ну тебе виднее
ну мы каждый поняли по своему

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:15 30-06-2017 )
~Барби_ДрелЬ~, нет, не шутка, и желчи там нет и говна, до дохуя принимаешь на свой счет и бежишь разбираться и защищаться , хотя тебя я не имела в виду) а по поводу правила - увидела что проблем от него больше чем пользы, особенно для администрации
в своих спорах с тобой когда они серьезны а не просто на приколе я не позволяю себе тебя посылать нахуй говорить ну и пизди тыкать тем что мир вокруг тебя не крутиться ты не звезда и тому подобное, если ты это не заметила то очень жаль

А на вопрос как не ответила так и не ответила

Vislouh ( off )
( 14:16 30-06-2017 )
дада, не могу, конечно конечно ,фусад,
,smile, а если без всего этого дерьма, то ты прекрасно понимаешь и сама, что четкой формулировки здесь дать нельзя, потому что ну не опишешь ты все возможные возникающие ситуации, и кроме того, на каждую из этих возникающих ситуаций может быть 10 разных мнений. В итоге, все зависит исключительно от личности модератора. Больше вообще ни от чего. У тебя, видишь ли, одно видение, у Брута оказалось иное. Это вот как твоя психология, которую ты учишь. Все пиздец как нечётко, нет никаких формул.

Грейнджер ( off )
( 14:17 30-06-2017 )
~Барби_ДрелЬ~, считай что мне просто похуй все , кто мамоеб кто нет, вы меня заебали здесь все с разборками своими и срачами, интернетные воины. так что я занимаю пассивную позицию, ни за ни против, варитесь в чем хотите, ваше право. А меня не трогайте. я отвественности за то что вы Сами выбрали не несу

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 14:20 30-06-2017 )
Грейнджер, я пытаюсь тебе объяснить что нихуя не стыкуеца у меня твоя позиция а не предьявляю то что ты за мамоебов

ты пишишь что мы прячемся за этим правилом как у мамки под юбкой а ты можешь просто ответить не баня и при этом с твоей подачи были такие правила как оскорбление по половому признаку ибо мужики заебали тролить баб и правило о бане за пиздежь на модера, хотя сама можешь разрулить все без бана. Да за эти правила ты была за. Поэтому я и спрашиваю что изменилось?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 158, 159, 160 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДИМ? попизделочная попизделка чтобы припизднутым попиздеть без пизды. пиздато. ранка-пиздянка, рана-пиздяна и ранище-пиздище [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc