Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
13:35 30-06-2017
)
Цитата: unintended
Правила созданы чтобы их нарушать. Напишете что запрнщено мамок ебать и все сразу начнут это делать. Сколько уже переебано было благодаря лишь одному этому правилу. Я к тому, что какими бы тут правила не были, каждый будет вести себя так как считает нуюнвм для себя и баня не остановит
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:36 30-06-2017
)
Но виновата один хуй теперь я, я заставила и надавила, развела рознь между куратором и модером и всех пересрала
Грейнджер
( off
)
(
13:37 30-06-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Грейнджер, сама прекрасно знаешь нахуя была создана та тема и что я хотела ею сказать, ну да ладно уж, че уж тут доказывать,обидно ну да переживу
блять Юля, ты ебанись, что тебе нахуй обидно!? я тебе ею тычу что ли? или опровергаю ее? я показада обсуждение которое уже БЫЛО, Чтоб мы не мусолили это СНОВА. понятно? мне нахуй не надо щас разбираться. идите перечитайте все и угомонитесь
Brute
( off
)
(
13:37 30-06-2017
)
Походу я ещё и крайний Грейнджер
( off
)
(
13:38 30-06-2017
)
Цитата: Vislouh
Погоди..
Я сейчас абсолютно серьезно не понимаю.
Если ты разбанила Ирландца, иди и удаляй тогда правила. Если правила есть, почему ты вмешиваешься в решение Брута?
я вмешиваюсь потому что модератор здесь Я и я считаю что нарушения не было. Если ты недоволен, напиши админу, он рассудит а я считаю вот так и бан сняла
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:38 30-06-2017
)
Цитата: Грейнджер
раньше еще смешнее было
Цитата: Мастер
У нас тут запрещено разжигание розни по половому признаку
я вмешиваюсь потому что модератор здесь Я и я считаю что нарушения не было. Если ты недоволен, напиши админу, он рассудит а я считаю вот так и бан сняла
ну обьясни тогда, что ты считаешь оскорблением родных и близких
Грейнджер
( off
)
(
13:39 30-06-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
Но виновата один хуй теперь я, я заставила и надавила, развела рознь между куратором и модером и всех пересрала
у тебя комплекс вины, успокойся. Бгг Тебе внимания что ли хочется или че? Хорош акцентировать все на себе. ты там даже не подразумевалась. А то я уже заебываюсь каждый раз писать что я не тебя имею в виду в каждом своем посте, могу просто дублировать
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
13:41 30-06-2017
)
Цитата: Brute
Лысый сам согласен с тем шо сказал. Барби будь спокойна
он не согласен что оскорблял его родителей но не обижается за бан, если быть точнее
Грейнджер
( off
)
(
13:41 30-06-2017
)
Цитата: Vislouh
ну обьясни тогда, что ты считаешь оскорблением родных и близких
твой папаша инвалид, а мамка шлюха, мне так писали, это оскорбление , но я бани не требовала а сказала человеку что он хуесосня, не знающая моих родителей. ну это к слову. А если тебе сказали что ты невоспитанный как будто из детского дома, то причем тут нахер родители? Если тебе скажут что у тебя уебанское отчество это и то будет бОльшим оскорблением