Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДИМ? попизделочная попизделка чтобы припизднутым попиздеть без пизды. пиздато. ранка-пиздянка, рана-пиздяна и ранище-пиздище [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваше желание:
Чтоб Альфраир стала давать мужикам (47%)
Чтобы Кул дристал от любой вредной еды (9%)
Чтобы у Выхухаля вырос кабачок на лбу (9%)
Чтобы Модрич перестал говорить о недосыпе (24%)
Чтобы Славик заболел гонореей (11%)
-
Всего голосов: 45
Страница: 1, 2, 3 ... 154, 155, 156 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:26 30-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
http://sasisa.ru/forum/postslist.php?p=312364

а вот это вам почитать чтоб вы щас на меня лично не пиздели ,пффтч, кажется кто то давеча сам был за отмену этого правила и считал бес бабским уголком
особенно здесь очень хорошо видно как я против была

Барби_Дрель~
ты пизди да не запездывайся, когда это я банила за грубость?

Вы можете посылать друг друга куда угодно и до смерти размозжить грубостью о стену, только научитесь делать это исключительно тет-а-тет с апонентом и не найдя слов достойно съебаца или сменить тему, а на включать мразь которая начинает срать мам, бабушек и всю нацию вокруг. А примеров тому хоть жопой жри. Весомые аргументы в споре да? "Ты конченный потому что ты хохол а все хохлы пидоры"
"А ты ебаная русня я твою маму ебал и всех маскалей"
Таким по вашему должен быть бес?

Vislouh ( off )
( 13:27 30-06-2017 )
http://sasisa.ru/forum/postslist.php?p=312364

а вот это вам почитать чтоб вы щас на меня лично не пиздели ,пффтч, кажется кто то давеча сам был за отмену этого правила и считал бес бабским уголком
ты не врубаешься что ли?
Если правила существуют, они должны работать, не так ли? Или же пусть их не будет вовсе. Мне по барабану) но вы поступаете скажем так, явно странно, сами не следуя правилам. Выберите что то одно уже. А то ты меня пытаешься подьебать, это хорошая попытка, но она мимо, Мария.
[ред. Vislouh 30-06-2017 в 13:28]

Грейнджер ( off )
( 13:27 30-06-2017 )
И если ты думаешь что я за мамоебов, то ошибаешься. я за то чтоб всякие говноплясы не могли находить себе лазеек при конфронтации, а разбирались лицом к лицу, либо не выебывались нахуй. так понятно? А то чуть что бежат к этому правилу как к мамке под юбку

Грейнджер ( off )
( 13:28 30-06-2017 )
Цитата: Vislouh
ты не врубаешься что ли?
Если правила существуют, они должны работать, не так ли? Или же пусть их не будет вовсе. Мне по барабану) но вы поступаете скажем так, явно странно, сами не следуя правилам. Выберите что то одно уже. А то ты меня пытаешься подьебать, это хорошая попытка, но она мимо, Мария.
я высказала свое мнение ,smile, что выбрало большинство то и работает. Я всего лишь наблюдаю и жму вовремя кнопку

Грейнджер ( off )
( 13:29 30-06-2017 )
~Барби_ДрелЬ~, причем здесь ты в той теме если я про вислого? Выключи пупа земли

Грейнджер ( off )
( 13:31 30-06-2017 )
Вы можете посылать друг друга куда угодно и до смерти размозжить грубостью о стену, только научитесь делать это исключительно тет-а-тет с апонентом и не найдя слов достойно съебаца или сменить тему, а на включать мразь которая начинает срать мам, бабушек и всю нацию вокруг. А примеров тому хоть жопой жри. Весомые аргументы в споре да? "Ты конченный потому что ты хохол а все хохлы пидоры"
"А ты ебаная русня я твою маму ебал и всех маскалей"
Таким по вашему должен быть бес? [цит] [ред] [удл] - а вот по такому поведению сразу будет видно в споре кто конченый даун и в штаны нассал, раз перешел на мамку и нацию, ибо больше нету слов и аргументов
[ред. Грейнджер 30-06-2017 в 13:31]

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:31 30-06-2017 )
Грейнджер, сама прекрасно знаешь нахуя была создана та тема и что я хотела ею сказать, ну да ладно уж, че уж тут доказывать,обидно ну да переживу

Vislouh ( off )
( 13:32 30-06-2017 )
я высказала свое мнение ,smile, что выбрало большинство то и работает. Я всего лишь наблюдаю и жму вовремя кнопку

Погоди..
Я сейчас абсолютно серьезно не понимаю.
Если ты разбанила Ирландца, иди и удаляй тогда правила. Если правила есть, почему ты вмешиваешься в решение Брута?

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:33 30-06-2017 )
ты не была модером сама и не знаешь что нихуя я тут не хозяйка, а господствует большинство? не придумывай, хозяйку нашла) я хозяйка пока письмецо от админа не придет "делай по правилам и не выебывайся"
так я и не тыкала каждому что это мой раздел что хочу то и делаю, если ты не поняла о чем я

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:34 30-06-2017 )
А если кому то и тыкнула то и реально сделала как считала нужным

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 154, 155, 156 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДИМ? попизделочная попизделка чтобы припизднутым попиздеть без пизды. пиздато. ранка-пиздянка, рана-пиздяна и ранище-пиздище [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc