Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДИМ? попизделочная попизделка чтобы припизднутым попиздеть без пизды. пиздато. ранка-пиздянка, рана-пиздяна и ранище-пиздище [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваше желание:
Чтоб Альфраир стала давать мужикам (47%)
Чтобы Кул дристал от любой вредной еды (9%)
Чтобы у Выхухаля вырос кабачок на лбу (9%)
Чтобы Модрич перестал говорить о недосыпе (24%)
Чтобы Славик заболел гонореей (11%)
-
Всего голосов: 45
Страница: 1, 2, 3 ... 153, 154, 155 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:16 30-06-2017 )
Грейнджер, если ты обо мне то не буду обещаю, хоть разрешайте находить фотки детей и водить по ним хуем, правда похуй, да и зачем если тебя потом еще обвиняют в том что ты за чью то мамку жопу рвешь

Vislouh ( off )
( 13:16 30-06-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ой ну не знаю, не замечала что прям такой долбоебизм был постоянно и так проблематично было распознавать было где нарушение а где нет, это конечно мое личное и скорей всего неправильное мнение

да.
Только весь прикол в том, что решение принимается отталкиваясь от того,КТО это напишет. И получается, оказывается один "так пошутил", а другой реально оскорбил.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:17 30-06-2017 )
Убирайте что хотите ,фуу,

Vislouh ( off )
( 13:17 30-06-2017 )
Цитата: Мастер
Вова, пиздуй в болталку и ищи там сочувствия. Мне похуй на чьи либо душевные травмы
так нехуй тут тогда писать что это шутки. Хуютки

Грейнджер ( off )
( 13:18 30-06-2017 )
Грейнджер, если ты обо мне то не буду обещаю, хоть разрешайте находить фотки детей и водить по ним хуем, правда похуй, да и зачем если тебя потом еще обвиняют в том что ты за чью то мамку жопу рвешь
не одна ты тут Юля такая, щас уже большая половина беса разкукарекается если его убрать. как будто вы без бана за себя постоять не можете. нахуй тогда вообще это название бес и надпись что он не для слабонервных ? наверное не один слабонервный не выдержит это тупое однообразное болото с матами

Грейнджер ( off )
( 13:19 30-06-2017 )
Ладно похуй, я не хочу нихуя трогать и менять, мне мои нервы дороже, и я тут просто наблюдатель. У нас типа демократия, за что большинство, так и будет. лучше буду конкурсы и викторины устраивать чем ввязываться в это мозгоклюйство ,цомеон,

Грейнджер ( off )
( 13:22 30-06-2017 )
http://sasisa.ru/forum/postslist.php?p=312364

а вот это вам почитать чтоб вы щас на меня лично не пиздели ,пффтч, кажется кто то давеча сам был за отмену этого правила и считал бес бабским уголком

Brute ( off )
( 13:23 30-06-2017 )
Лысый сам согласен с тем шо сказал. Барби будь спокойна ,kidding,

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:23 30-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
не одна ты тут Юля такая, щас уже большая половина беса разкукарекается если его убрать. как будто вы без бана за себя постоять не можете. нахуй тогда вообще это название бес и надпись что он не для слабонервных ? наверное не один слабонервный не выдержит это тупое однообразное болото с матами
ну так а хули ты ведешься тогда на наши мнения, ты же хозяйка это же твой раздел, вот и действуй, а не обвиняй кого то , я могу сколько угодно быть против потому что это моя позиция а ты можешь еще сто раз послать меня нахуй и посоветовать не пиздеть но при этом делать по своему.

Грейнджер ( off )
( 13:25 30-06-2017 )
ну так а хули ты ведешься тогда на наши мнения, ты же хозяйка это же твой раздел, вот и действуй, а не обвиняй кого то , я могу сколько угодно быть против потому что это моя позиция а ты можешь еще сто раз послать меня нахуй и посоветовать не пиздеть но при этом делать по своему.
ты не была модером сама и не знаешь что нихуя я тут не хозяйка, а господствует большинство? не придумывай, хозяйку нашла) я хозяйка пока письмецо от админа не придет "делай по правилам и не выебывайся"

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 153, 154, 155 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДИМ? попизделочная попизделка чтобы припизднутым попиздеть без пизды. пиздато. ранка-пиздянка, рана-пиздяна и ранище-пиздище [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc