Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДИМ? попизделочная попизделка чтобы припизднутым попиздеть без пизды. пиздато. ранка-пиздянка, рана-пиздяна и ранище-пиздище [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваше желание:
Чтоб Альфраир стала давать мужикам (47%)
Чтобы Кул дристал от любой вредной еды (9%)
Чтобы у Выхухаля вырос кабачок на лбу (9%)
Чтобы Модрич перестал говорить о недосыпе (24%)
Чтобы Славик заболел гонореей (11%)
-
Всего голосов: 45
Страница: 1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
RAMIREZ ( off )
( 12:58 30-06-2017 )
,lol2,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (15.5Kb)

Vislouh ( off )
( 12:59 30-06-2017 )
Брут разобрался верно, я считаю.
Но я скажу так, что мне похуй, в бане Ирландец или нет. Дерьмо оно и есть дерьмо, в бане его не отмоешь

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:00 30-06-2017 )
Цитата: Vislouh
подобную грязь, насколько я помню, допускал себе Билли, и за это постоянно улетал в баню) но у Билли друзяшек меньше, вот незадача( то ли дело, популярный, как блондинка с сиськами третьего размера, ирландец ,notbad,
незнаю как мастер ко мне а я к нему отношусь нормально, при этом наши скандалы на темы его оскорблений чьих то родителей дляца годами, поэтому закрой ебач свой утиный и свои пришитые домыслы в очко себе затолкай, жертва блять

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:01 30-06-2017 )
Цитата: Мастер
естественно
причем тут той только

Vislouh ( off )
( 13:02 30-06-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
незнаю как мастер ко мне а я к нему отношусь нормально, при этом наши скандалы на темы его оскорблений чьих то родителей дляца годами, поэтому закрой ебач свой утиный и свои пришитые домыслы в очко себе затолкай, жертва блять
при чем тут ты? И мастер при чем? Кроме тебя тут другие люди есть, и свои колхозные речевые обороты прибереги для тех, кто их оценит.

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 13:03 30-06-2017 )
Цитата: Vislouh
при чем тут ты? И мастер при чем? Кроме тебя тут другие люди есть, и свои колхозные речевые обороты прибереги для тех, кто их оценит.
нас тут сотни, я реально туплю

Грейнджер ( off )
( 13:06 30-06-2017 )
Вы сами виноваты во всей этой хуйне с этим правилом . банят за шутки про мамок, банят за хуйню высосанную из пальца просто потому что это правило есть. или убирайте его нахуй и учитесь парировать сами, или всегда вот такой долбаебизм будет

RAMIREZ ( off )
,lol2,
Прикрепленный файл .jpg: скачать (101.6Kb)

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
Цитата: Мастер
нахуй надо? С вами бороться смысла нет. Вы себе создали уютный чатик с матами и довольны
тоесть если можно будет мамок ебать направо и налево, то это будет уже просто чатик а полноценный беспридел как в чате где только этим и занимаюца

Vislouh ( off )
( 13:08 30-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
Вы сами виноваты во всей этой хуйне с этим правилом . банят за шутки про мамок, банят за хуйню высосанную из пальца просто потому что это правило есть. или убирайте его нахуй и учитесь парировать сами, или всегда вот такой долбаебизм будет
так убери его тогда, в чем проблема? Ты все равно на него глаза закрываешь.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 151, 152, 153 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДИМ? попизделочная попизделка чтобы припизднутым попиздеть без пизды. пиздато. ранка-пиздянка, рана-пиздяна и ранище-пиздище [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc