Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
12:40 30-06-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
не могу, его брут забанил низахуй, за какое то тобой выдуманное оскорбление твоих родителей, просто ты еще упоротый пидор
серьезно???
Грейнджер
( off
)
(
12:40 30-06-2017
)
а где я была бля?
RAMIREZ
( off
)
(
12:42 30-06-2017
)
У меня тоже ведь есть это
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(55.1Kb)
Vislouh
( off
)
(
12:43 30-06-2017
)
не могу, его брут забанил низахуй, за какое то тобой выдуманное оскорбление твоих родителей, просто ты еще упоротый пидор
я никого не просил банить. Это его решение. Но оскорбление родителей, я считаю, было. Я лично давно тут ничего более мерзкого не читал. Никогда, как бы с кем ни срался, я не заикался ни о твоих родителях, ни о родителях лысого. Это другие люди, при чем тут они?? И мне крайне неприятно, когда некоторые прибегают к такой грязи
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
12:44 30-06-2017
)
Грейнджер, если ты тут видишь оскорбление то ок, если нет то сними
Цитата: Лысый_Ирландец
не знал, что скрытый гей, пиздабол и сирота это ровный пацан
Цитата: Лысый_Ирландец
есть элементарные вещи, которым ребенка учат даже самые хуевые родители. судя по поведению питерца он сирота, даже если родители есть. такой вот стрит флеш
Цитата: Vislouh
мразь ты. Никогда я себе не позволял о родителях кого бы то ни было отзываться, но у такого урода как ты, видимо таких органичений внутренних нет. Мне противно тебе что либо писать.
[quote: "Лысый_Ирландец"]твое поведение здесь - это самое большое оскорбление твоим родителям. и матери как женщине и отцу как мужчине (коим ты не являешься). а я всего лишь сказал что твое поведение говорит о том, будто не было людей, воспитывавших тебя[/quo
RAMIREZ
( off
)
(
12:44 30-06-2017
)
ну брут дал маху конечно Мастер
( off
)
(
12:46 30-06-2017
)
Мастер, ну лет пять назад может и были подьебки..я так полагаю, с тех пор многое изменилось. Мне например, это нафиг не надо, подьебывать. Обычный вопрос, как по мне. Ну, дело твое конечно
Откуда мне знать надо оно тебе или кому то другому? Зная вашу гнильцу лучше думать,что надо
Мастер
( off
)
(
12:46 30-06-2017
)
Извините,тут беспредел не пробегал?
Vislouh
( off
)
(
12:49 30-06-2017
)
Цитата: Мастер
Извините,тут беспредел не пробегал?
а правила беспредела ты читал?
Мастер
( off
)
(
12:51 30-06-2017
)
а правила беспредела ты читал?
они были составлены под давлением нытья таких как ты и барби)