Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Ирландец
( off
)
(
10:59 30-06-2017
)
Цитата: RAMIREZ
Лысый_Ирландец, сирота это плохо ?
есть элементарные вещи, которым ребенка учат даже самые хуевые родители. судя по поведению питерца он сирота, даже если родители есть. такой вот стрит флеш
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:00 30-06-2017
)
Цитата: Лысый_Ирландец
есть элементарные вещи, которым ребенка учат даже самые хуевые родители. судя по поведению питерца он сирота, даже если родители есть. такой вот стрит флеш
интернетный герой я бы тебе голову от туловища отгрыз за это, но иы же знаешь что ты в безопасности в своих ебенях
Ирландец
( off
)
(
11:03 30-06-2017
)
Цитата: Vislouh
интернетный герой я бы тебе голову от туловища отгрыз за это, но иы же знаешь что ты в безопасности в своих ебенях
головку члена ты бы отгрыз разве что ~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:03 30-06-2017
)
а?
хуй забей, все свои выводы сделали, кто следил все увидел, кто не очень , повелся на его пиздешь и в рот их ебать, заебалась
Vislouh
( off
)
(
11:05 30-06-2017
)
головку члена ты бы отгрыз разве что
мразь ты. Никогда я себе не позволял о родителях кого бы то ни было отзываться, но у такого урода как ты, видимо таких органичений внутренних нет. Мне противно тебе что либо писать.
Ирландец
( off
)
(
11:06 30-06-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
хуй забей, все свои выводы сделали, кто следил все увидел, кто не очень , повелся на его пиздешь и в рот их ебать, заебалась
бабу бы
~Барби_ДрелЬ~
( off
)
(
11:09 30-06-2017
)
Реально противно тут находица
Ирландец
( off
)
(
11:09 30-06-2017
)
Цитата: Vislouh
мразь ты. Никогда я себе не позволял о родителях кого бы то ни было отзываться, но у такого урода как ты, видимо таких органичений внутренних нет. Мне противно тебе что либо писать.
твое поведение здесь - это самое большое оскорбление твоим родителям. и матери как женщине и отцу как мужчине (коим ты не являешься). а я всего лишь сказал что твое поведение говорит о том, будто не было людей, воспитывавших тебя