Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДИМ? попизделочная попизделка чтобы припизднутым попиздеть без пизды. пиздато. ранка-пиздянка, рана-пиздяна и ранище-пиздище [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваше желание:
Чтоб Альфраир стала давать мужикам (47%)
Чтобы Кул дристал от любой вредной еды (9%)
Чтобы у Выхухаля вырос кабачок на лбу (9%)
Чтобы Модрич перестал говорить о недосыпе (24%)
Чтобы Славик заболел гонореей (11%)
-
Всего голосов: 45
Страница: 1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 00:18 29-06-2017 )
Цитата: Gamletka
а подсознание?
ну если брать из этой же теоретической базы, то подсознание это такой подвал, туда уходит все неозоснанное, отвергнутое, загадочное, там находится интуиция и т.д. Но о нем говорят мало, так как здесь больше делается акцент на познании сознания, ибо ученые так до сих пор и не нашли адекватных устойчивых путей к подсознанию, да и это мало что дает

Gamletka ( off )
Цитата: Vislouh
давай, завтра по дороге на работу воткну
только у меня в вк сохранено. Есть страница? Или попробовать через тг скинуть

Vislouh ( off )
а как тебе история, когда человеку кажется, что где то рос дуб, а потом оказалось, что там дуба никогда не росло? Типа он в другой реальности какой то
это Юнг такое задвигает? Это же наркомания какая то)

Грейнджер ( off )
( 00:19 29-06-2017 )
и хрен поймешь то ли это стеб то ли серьезно ,crazy,
серьезно конечно

Gamletka ( off )
( 00:20 29-06-2017 )
это Юнг такое задвигает? Это же наркомания какая то)
а у тебя никогда такого не было?

Грейнджер ( off )
( 00:21 29-06-2017 )
а как тебе история, когда человеку кажется, что где то рос дуб, а потом оказалось, что там дуба никогда не росло? Типа он в другой реальности какой то
это норма ,нормал, цветочки по сравнению с трансперсональной психологией. ну Юнг и Гроф перекликаются в этом. То о чем они говорят я понимала не с первого раза. думаю о чем это? путешествия по времени? между мирами? про прошлые жизни? о чем они блять? ,юно, ,rzhu, а ответ вообще и рядом не валялся

Vislouh ( off )
( 00:22 29-06-2017 )
а у тебя никогда такого не было?
чего именно?

Gamletka ( off )
( 00:23 29-06-2017 )
кодеиновый?
кодеиновый давно запрещен, если ты про тот, что с буквой н. Я так пришла в аптеку, попросила, а продавщица глаза в сторону отвела со словами, что у них его нет. Тогда я что то заподозрила неладное, погуглила и узнала, что об этом.

Грейнджер ( off )
( 00:23 29-06-2017 )
а про наркоманию - когда спросила декана о чем это все, он мне сказал что если че то Гроф увлекался лсд и жрал грибы ,окаы, и начал ржать

Gamletka ( off )
( 00:26 29-06-2017 )
чего именно?
ну когда ты убежден в какой то мелочи, что это было в твоей реальности. А потом все отвергают это или ты сам видишь.
В сегодняшнюю тему прям ,фуцктхат,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 107, 108, 109 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДИМ? попизделочная попизделка чтобы припизднутым попиздеть без пизды. пиздато. ранка-пиздянка, рана-пиздяна и ранище-пиздище [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc