Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДИМ? попизделочная попизделка чтобы припизднутым попиздеть без пизды. пиздато. ранка-пиздянка, рана-пиздяна и ранище-пиздище [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваше желание:
Чтоб Альфраир стала давать мужикам (47%)
Чтобы Кул дристал от любой вредной еды (9%)
Чтобы у Выхухаля вырос кабачок на лбу (9%)
Чтобы Модрич перестал говорить о недосыпе (24%)
Чтобы Славик заболел гонореей (11%)
-
Всего голосов: 45
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 00:12 29-06-2017 )
Цитата: Vislouh
ага. А что это дает? Ну допустим я изучил этого Юнга, понял его структуру сознания, или как там. Какой профит от этих знаний будет?
там просто интересно. Про самость тоже есть ,нормал, Скинуть послушать?

Apocalyptic ( off )
( 00:12 29-06-2017 )
ага. А что это дает? Ну допустим я изучил этого Юнга, понял его структуру сознания, или как там. Какой профит от этих знаний будет?
во-во. Обратно на кухню этих выскочек ,bleat,

Vislouh ( off )
( 00:13 29-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
изучение одной теории личности действительно ничего не даст, особенно если человеку эти знания и не нужны
не не, ты погоди. я хочу просто на абстрактном примере. Абстрактный человек, не обязательно я. Изучил этого Юнга, освоил еще несколько трудов светил сей науки, иии? В чем он прокачается? Как он может использовать полученные знания?

Gamletka ( off )
( 00:13 29-06-2017 )
нет, все сложнее. Мышление это просто когнитивный процесс, думать сердцем - эмоциональная сфера, а это сознание - то что НАД всеми этими процессами ,юно, Я не могу это упростить, оно несводимо к чему-то одному, что можно на пальцах обьяснить простому человеку, хотя бы потому что полностью не изучено. Как бы вам проще сказать - сознание это не то что рождается в голове, мозге. Когда ты смотришь телевизор, ты же не думаешь что сигнал, передающий картинку, зарождается в этом телевизоре? вот так и с сознанием. Оно интрапсихично, то есть существует над и между- людьми
а подсознание?

Gamletka ( off )
( 00:14 29-06-2017 )
кеторол жахни ,hi1,
пенталгин, надо было въебать еще пару часов назад, когда только начинало ныть

Грейнджер ( off )
( 00:15 29-06-2017 )
Цитата: Gamletka
ну разве тебе это ничего не дало в жизни? хотя бы понимание той же самости? что человек всю жизнь стремится к индивидуации - полному раскрытию своего потенциала? что она невозможна без встречи с Тенью, своей темной стороной - и признания ее? ,юно, Разве можно познать архетипы и смотреть на мир прежними глазами ,фуу, бгг
[ред. Грейнджер 29-06-2017 в 00:15]

Vislouh ( off )
( 00:15 29-06-2017 )
пенталгин, надо было въебать еще пару часов назад, когда только начинало ныть
кодеиновый?

Vislouh ( off )
( 00:16 29-06-2017 )
давай, завтра по дороге на работу воткну

Vislouh ( off )
( 00:16 29-06-2017 )
ну разве тебе это ничего не дало в жизни? хотя бы понимание той же самости? что человек всю жизнь стремится к индивидуации - полному раскрытию своего потенциала? что она невозможна без встречи с Тенью, своей темной стороной - и признания ее? ,юно, Разве можно познать архетипы и смотреть на мир прежними глазами ,фуу, бгг
и хрен поймешь то ли это стеб то ли серьезно ,crazy,

Gamletka ( off )
( 00:17 29-06-2017 )
а как тебе история, когда человеку кажется, что где то рос дуб, а потом оказалось, что там дуба никогда не росло? Типа он в другой реальности какой то

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 106, 107, 108 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДИМ? попизделочная попизделка чтобы припизднутым попиздеть без пизды. пиздато. ранка-пиздянка, рана-пиздяна и ранище-пиздище [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc