Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДИМ? попизделочная попизделка чтобы припизднутым попиздеть без пизды. пиздато. ранка-пиздянка, рана-пиздяна и ранище-пиздище [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваше желание:
Чтоб Альфраир стала давать мужикам (47%)
Чтобы Кул дристал от любой вредной еды (9%)
Чтобы у Выхухаля вырос кабачок на лбу (9%)
Чтобы Модрич перестал говорить о недосыпе (24%)
Чтобы Славик заболел гонореей (11%)
-
Всего голосов: 45
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 00:03 29-06-2017 )
Цитата: Vislouh
Грейнджер, а вот допустим, если без выебонов этих, а нормальным человеческим языком, то о чем там вещают?
эм, это типа никак не упростить. Как говорится, сознание не подлежит редукции ,нотбад, То есть оно несводимо к чему-то меньшему, простому

Gamletka ( off )
( 00:04 29-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
У Юнга прикольная структура сознания, я в нее вдупляла дольше всего, правда,это и было на первом курсе ,нормал, когда мой мозг еще не был насилован такими терминами как эпифеномен, самость, имманентность, императив, интеллигибельный... ,rzhu, УБЕЙТЕ МЕНЯ АААААА
мне понравилось его слушать на аудиофайлах, точнее его книгу,нормал, там все в подробностях и на примерах рассказывается человеческим языком. Наверно потому он и на первом курсе

Gamletka ( off )
( 00:05 29-06-2017 )
Голова разболелась

Gamletka ( off )
( 00:05 29-06-2017 )
Наверно все изза сасисы

Vislouh ( off )
( 00:06 29-06-2017 )
Цитата: Gamletka
мне понравилось его слушать на аудиофайлах, точнее его книгу,нормал, там все в подробностях и на примерах рассказывается человеческим языком. Наверно потому он и на первом курсе
ага. А что это дает? Ну допустим я изучил этого Юнга, понял его структуру сознания, или как там. Какой профит от этих знаний будет?

Vislouh ( off )
Голова разболелась
кеторол жахни ,hi1,

Грейнджер ( off )
а если проще?( типа как думают сердцем и головой?(
нет, все сложнее. Мышление это просто когнитивный процесс, думать сердцем - эмоциональная сфера, а это сознание - то что НАД всеми этими процессами ,юно, Я не могу это упростить, оно несводимо к чему-то одному, что можно на пальцах обьяснить простому человеку, хотя бы потому что полностью не изучено. Как бы вам проще сказать - сознание это не то что рождается в голове, мозге. Когда ты смотришь телевизор, ты же не думаешь что сигнал, передающий картинку, зарождается в этом телевизоре? вот так и с сознанием. Оно интрапсихично, то есть существует над и между- людьми

Грейнджер ( off )
( 00:09 29-06-2017 )
Юнг считается одним из самых тяжёлых для понимания авторов, наверное ты слушала книгу, которую он издал перед смертью - для широкого круга читателей, Человек и Его Символы. там все действительно простым языком. но если взяться например за Красную Книгу, то можно охуеть

Грейнджер ( off )
( 00:10 29-06-2017 )
Цитата: Vislouh
ага. А что это дает? Ну допустим я изучил этого Юнга, понял его структуру сознания, или как там. Какой профит от этих знаний будет?
изучение одной теории личности действительно ничего не даст, особенно если человеку эти знания и не нужны

Грейнджер ( off )
( 00:11 29-06-2017 )
Юнг мой любимый автор ,red3,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 105, 106, 107 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДИМ? попизделочная попизделка чтобы припизднутым попиздеть без пизды. пиздато. ранка-пиздянка, рана-пиздяна и ранище-пиздище [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc