Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДИМ? попизделочная попизделка чтобы припизднутым попиздеть без пизды. пиздато. ранка-пиздянка, рана-пиздяна и ранище-пиздище [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваше желание:
Чтоб Альфраир стала давать мужикам (47%)
Чтобы Кул дристал от любой вредной еды (9%)
Чтобы у Выхухаля вырос кабачок на лбу (9%)
Чтобы Модрич перестал говорить о недосыпе (24%)
Чтобы Славик заболел гонореей (11%)
-
Всего голосов: 45
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka ( off )
( 23:56 28-06-2017 )
Грейнджер, что такое рефлексивный слой?

Грейнджер ( off )
( 23:57 28-06-2017 )
Цитата: Vislouh
это же дичайший пиздец. Ты хочешь сказать, что ты весь год учила вот это вот?
я уже три года учу подобное. Я же клинический психолог. Из нас воспитывают типа будущих ученых. Только хуй я пойду в науку, не хочу. И в практику психотерапевта не особо хочу. В общем, я в метаниях ,но,

Грейнджер ( off )
( 23:59 28-06-2017 )
Цитата: Gamletka
Грейнджер, что такое рефлексивный слой?
один из слоев сознания. Структура сознания такова(предполагаемо), что их два: рефлексивный и бытийный. Рефлексивный содержит в себе смысл и значение, бытийный - чувственную ткань образа и биодинамическую ткань движений и действия.

Грейнджер ( off )
( 00:00 29-06-2017 )
Это так предлагает структурировать сознания советская школа психологов. Если взять например Фрейда, то там все намного проще, но от этого менее исчерпывающе

Vislouh ( off )
( 00:00 29-06-2017 )
Грейнджер, а вот допустим, если без выебонов этих, а нормальным человеческим языком, то о чем там вещают?

Gamletka ( off )
( 00:01 29-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
один из слоев сознания. Структура сознания такова(предполагаемо), что их два: рефлексивный и бытийный. Рефлексивный содержит в себе смысл и значение, бытийный - чувственную ткань образа и биодинамическую ткань движений и действия.
а если проще?( типа как думают сердцем и головой?(

Apocalyptic ( off )
я так и не понял кто тут пиздобло и зачем ,on_sigh,

Грейнджер ( off )
У Юнга прикольная структура сознания, я в нее вдупляла дольше всего, правда,это и было на первом курсе ,нормал, когда мой мозг еще не был насилован такими терминами как эпифеномен, самость, имманентность, императив, интеллигибельный... ,rzhu, УБЕЙТЕ МЕНЯ АААААА

Vislouh ( off )
( 00:02 29-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
набрали умных слов и пиздец. Обьясни на примере, что есть бытийный слой? И рефлексивный

Vislouh ( off )
( 00:03 29-06-2017 )
Грейнджер, ваша самость, разрешите обратицо ,crazy,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 104, 105, 106 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДИМ? попизделочная попизделка чтобы припизднутым попиздеть без пизды. пиздато. ранка-пиздянка, рана-пиздяна и ранище-пиздище [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc