Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
23:47 28-06-2017
)
ребята, тут такое задвигают, я в ахуе Vislouh
( off
)
(
23:48 28-06-2017
)
В рефлексивном слое, в значениях и смыслах, конечно, присутствуют следы, отблески, отзвуки бытийного слоя. Эти следы связаны не только с тем, что значения и смыслы рождаются в бытийном слое. Они содержат его в себе и актуально. Выраженное в слове значение содержит в себе не только образ. Оно в качестве своей внутренней формы содержит операционные и предметные значения, осмысленные и предметные действия. Поэтому само слово рассматривается как действие. Аналогичным образом и смысл не является пустым. Если воспользоваться образом В.А. Лефевра о вакууме, то мне представляется, что последний как раз и может служить аналогом смысла. Он пронизывает более плотные образования (образ, действие, значение), которые выступают для него в роли материи. Со своей стороны, непрерывно рождающиеся в этих плотных образованиях виртуальные частицы пронизывают вакуум-смысл. Эта логика вакуума помогает представить себе, что структура сознания, как и оно само, является целостной, хотя и включает в себя различные образующие. это же как вирус который живет только в клетке, и не существует вне ее!!11! я поняла
Грейнджер
( off
)
(
23:51 28-06-2017
)
завтра объебошимся с деканом и будем обсуждать эту тему Грейнджер
( off
)
(
23:52 28-06-2017
)
блять, ко мне тут какая то хуйня залетела, надо ее убить
Грейнджер
( off
)
(
23:52 28-06-2017
)
где мой витя когда тут такие страшные огромные жуки лазят я боюся
Vislouh
( off
)
(
23:53 28-06-2017
)
Грейнджер, а как называется этот предмет?
Грейнджер
( off
)
(
23:55 28-06-2017
)
Цитата: Vislouh
Грейнджер, а как называется этот предмет?
психология сознания очевидно Грейнджер
( off
)
(
23:56 28-06-2017
)
ебаная инсектофобия, спряталась в туалете Vislouh
( off
)
(
23:56 28-06-2017
)
Цитата: Грейнджер
психология сознания очевидно
это же дичайший пиздец. Ты хочешь сказать, что ты весь год учила вот это вот?