Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер
( off
)
(
20:22 02-07-2017
)
Гав гав гав
Мастер
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
Гав гав гав
типичный хохол
Gauzer
( off
)
(
)
Цитата: Gamletka
А вон те с теплицами, то русские, а, вон те, с неряшливыми детьми то кацапы, а вон хохлы еще там какие то
нет такого, только у вас блять на кубане да в украине
И что? нас пара десятков миллионов человек таких, которые понимают о чем речь, и одна ты, которая не понимает и обижается
Gamletka
( off
)
(
20:23 02-07-2017
)
Цитата: Gauzer
И что? нас пара десятков миллионов человек таких, которые понимают о чем речь, и одна ты, которая не понимает и обижается
с хуяле одна?
Gamletka
( off
)
(
20:23 02-07-2017
)
Короче вы пидорасы и нацики. Мне так проще понимать Dreamer
( off
)
(
20:24 02-07-2017
)
я к тебе и не приебывалась. Сам себя к их группе припесал и темерь говоришь мне отъебаться
начнём с того, что диалог о кацапах вели три человека: я, гаузер, маша. потом пришла ты, нихуя не поняла, и грудью на амбразуру пошла защищать ВСЕХ русских, которых мы якобы приравниваем к кацапам.
ну не понимаешь ты разницы - и хуй с ним. у меня отец кацап чистокровный (а не просто русский), и я разницу знаю. машка разницу знает, гаузер тоже. посмеялись и перестали. так какого хуя ты тут жопу рвёшь на ровном месте? к неряшливости прицепилась, суёшь её в каждый пост. так гаузер это написал не как единое обозначение кацапам. да и его тебе никто не даст внятного, ибо это очень трудно объяснить. пока ты не пообщаешься с их коренными представителями, не поймёшь нихуя.
но в конечном итоге хохлы козлы, русские необоснованно обосраны нами же. и как нам не стыдно-то, кускам говна, а?
Грейнджер
( off
)
(
)
Цитата: Мастер
типичный хохол
тварь, отравлю тебя Мастер
( off
)
(
)
Цитата: Грейнджер
тварь, отравлю тебя
впрочем ничего нового
Gauzer
( off
)
(
)
с хуяле одна?
потому что второго - Мастера, наши агенты перевербуют сегодня же ночью
Gamletka
( off
)
(
)
Dreamer, я не защищала прям всех русских. Теперь с этим знанием перечитай мои посты