Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДИМ? попизделочная попизделка чтобы припизднутым попиздеть без пизды. пиздато. ранка-пиздянка, рана-пиздяна и ранище-пиздище [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваше желание:
Чтоб Альфраир стала давать мужикам (47%)
Чтобы Кул дристал от любой вредной еды (9%)
Чтобы у Выхухаля вырос кабачок на лбу (9%)
Чтобы Модрич перестал говорить о недосыпе (24%)
Чтобы Славик заболел гонореей (11%)
-
Всего голосов: 45
Страница: 1, 2, 3 ... 152, 153, 154 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Грейнджер ( off )
( 13:09 30-06-2017 )
Лишний геморрой модеру, и лишний повод всяким говнюкам загнать кого то в баню доебавшись через пятое колено до оскорбления родителей, которого не было, уже такая ситуация была неоднократно с тем же хамичелой(извините конечно за прямоту)

Мастер ( off )
( 13:09 30-06-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
тоесть если можно будет мамок ебать направо и налево, то это будет уже просто чатик а полноценный беспридел как в чате где только этим и занимаюца
Нужно видеть,когда я шучу,что мамке своей привет передай или что хохлы пидоры,а когда я правда твою мать трогаю и ненавижу Хохлов. А вы кидаетесь как только видите такое,потому что моралисты дохуя.

Грейнджер ( off )
( 13:10 30-06-2017 )
Цитата: Vislouh
так убери его тогда, в чем проблема? Ты все равно на него глаза закрываешь.
покажи где я на него закрываю глаза или не пизди. Я не могу убрать ибо тут половина беса разорется как свиньи недорезанные. но мне оно лично нахуй не надо , только головная боль

Мастер ( off )
( 13:11 30-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
Лишний геморрой модеру, и лишний повод всяким говнюкам загнать кого то в баню доебавшись через пятое колено до оскорбления родителей, которого не было, уже такая ситуация была неоднократно с тем же хамичелой(извините конечно за прямоту)
Или за название бывших шамана дырками

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
ой ну не знаю, не замечала что прям такой долбоебизм был постоянно и так проблематично было распознавать было где нарушение а где нет, это конечно мое личное и скорей всего неправильное мнение

Грейнджер ( off )
Цитата: Мастер
Или за название бывших шамана дырками
я не буду тебя защищать ,нотбад,
[ред. Грейнджер 30-06-2017 в 13:11]

Vislouh ( off )
( 13:13 30-06-2017 )
Цитата: Мастер
Нужно видеть,когда я шучу,что мамке своей привет передай или что хохлы пидоры,а когда я правда твою мать трогаю и ненавижу Хохлов. А вы кидаетесь как только видите такое,потому что моралисты дохуя.
то есть ты считаешь, что это была шутка? А меня знаешь ли, оскорбляет, когда меня называют сиротой, при живых родителях. Якобы, их нет. Я бы в реале не задумываясь двинул в рожу за это,сука нашел шутку

Грейнджер ( off )
( 13:15 30-06-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ой ну не знаю, не замечала что прям такой долбоебизм был постоянно и так проблематично было распознавать было где нарушение а где нет, это конечно мое личное и скорей всего неправильное мнение
а что значит распознавать для этого ресурса ? я распознаю, но найдется обязательно какая нибудь шестёрка которая побежит к админу и заставит меня забанить нет там нарушения или есть оно, просто по факту этого ебучего правила. было такое и не раз. потому что начинают всякие нытики давить на него и ты уже банишь лишь бы оно заткнулось и мозг тебе не ебло. вот чем оборачивается правило ваше. с нац рознью и то проблем меньше. так что выхода тут два либо убираете его, либо терпите бани по таким мизерным поводам , потому что изворотливые ужи и стукачи будут всегда

Грейнджер ( off )
( 13:15 30-06-2017 )
а не я забаню, так админ сам забанит

Мастер ( off )
( 13:16 30-06-2017 )
Цитата: Vislouh
то есть ты считаешь, что это была шутка? А меня знаешь ли, оскорбляет, когда меня называют сиротой, при живых родителях. Якобы, их нет. Я бы в реале не задумываясь двинул в рожу за это,сука нашел шутку
Вова, пиздуй в болталку и ищи там сочувствия. Мне похуй на чьи либо душевные травмы

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 152, 153, 154 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДИМ? попизделочная попизделка чтобы припизднутым попиздеть без пизды. пиздато. ранка-пиздянка, рана-пиздяна и ранище-пиздище [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc