Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Vislouh
( off
)
(
13:47 30-06-2017
)
Цитата: Brute
та ты хоть угомонись блять
я как всегда самый крайний Гнобите меня, хуле Грейнджер
( off
)
(
13:47 30-06-2017
)
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
ты тоже дохуя на себя берешь порой но ниче же
тем более прекрасно знаешь что не так уж я преувеличиваю, а внимания да, очень не хватает.
конечно ты не преувеличиваешь, я во всем обвиняю тебя, во всех бедах бесах. так мы и пошли по наклонной как тебя модером сделали. извини
Brute
( off
)
(
13:48 30-06-2017
)
Цитата: Vislouh
я как всегда самый крайний Гнобите меня, хуле
та ты и так терпильный..
Vislouh
( off
)
(
13:48 30-06-2017
)
Грейнджер, давай тогда твою формулировку вставим в правила, дабы она четко отображала позицию модератора.
Vislouh
( off
)
(
13:49 30-06-2017
)
а, то есть ты это считаешь формулировкой? Ок, я тебя понял.
со мной , Вова, эта хуйня не работает и виляния твои тоже. ;) я формулировку дала. Оскорбления когда напрямую задевают честь и достоинство твоих родных. Например - сын алкаша , шлюхи, мамку твою ебал, твой папаша такой то. А когда задевают тебя, а тебе на это нечего сказать кроме как вывернуть все на родителей, потому что там косвенно упоминается их якобы отсутствие, это блять ебаный бред и истерия) и это нихуя не катит)
Грейнджер
( off
)
(
13:50 30-06-2017
)
Цитата: Vislouh
Грейнджер, давай тогда твою формулировку вставим в правила, дабы она четко отображала позицию модератора.
ну как станешь модером так хоть к каждому правилу фотку своей мошонки прикрепляй , а я палец о палец не ударю ради чьей то блажи
Грейнджер
( off
)
(
13:52 30-06-2017
)
Ну хоть время быстро летит в срачах с вами
Vislouh
( off
)
(
13:55 30-06-2017
)
Грейнджер, сирота - означает полное отсутствие родителей. Не косвенно, а очень даже напрямую. Мои родители - ЖИВЫЕ, и я желаю им долгих лет жизни. И если кто то пытается заикнуться о том, что их НЕТ, то он посягает на очень многое. Это вот тебе мое обоснование. Если тебя бы это не оскорбило- молодец. Я- другой человек.
Мастер
( off
)
(
13:56 30-06-2017
)