Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gamletka
( off
)
(
23:56 28-06-2017
)
Грейнджер, что такое рефлексивный слой?
Грейнджер
( off
)
(
23:57 28-06-2017
)
Цитата: Vislouh
это же дичайший пиздец. Ты хочешь сказать, что ты весь год учила вот это вот?
я уже три года учу подобное. Я же клинический психолог. Из нас воспитывают типа будущих ученых. Только хуй я пойду в науку, не хочу. И в практику психотерапевта не особо хочу. В общем, я в метаниях Грейнджер
( off
)
(
23:59 28-06-2017
)
Цитата: Gamletka
Грейнджер, что такое рефлексивный слой?
один из слоев сознания. Структура сознания такова(предполагаемо), что их два: рефлексивный и бытийный. Рефлексивный содержит в себе смысл и значение, бытийный - чувственную ткань образа и биодинамическую ткань движений и действия.
Грейнджер
( off
)
(
00:00 29-06-2017
)
Это так предлагает структурировать сознания советская школа психологов. Если взять например Фрейда, то там все намного проще, но от этого менее исчерпывающе
Vislouh
( off
)
(
00:00 29-06-2017
)
Грейнджер, а вот допустим, если без выебонов этих, а нормальным человеческим языком, то о чем там вещают?
Gamletka
( off
)
(
00:01 29-06-2017
)
Цитата: Грейнджер
один из слоев сознания. Структура сознания такова(предполагаемо), что их два: рефлексивный и бытийный. Рефлексивный содержит в себе смысл и значение, бытийный - чувственную ткань образа и биодинамическую ткань движений и действия.
а если проще?( типа как думают сердцем и головой?(
Apocalyptic
( off
)
(
)
я так и не понял кто тут пиздобло и зачем Грейнджер
( off
)
(
)
У Юнга прикольная структура сознания, я в нее вдупляла дольше всего, правда,это и было на первом курсе когда мой мозг еще не был насилован такими терминами как эпифеномен, самость, имманентность, императив, интеллигибельный... УБЕЙТЕ МЕНЯ АААААА
Vislouh
( off
)
(
00:02 29-06-2017
)
Цитата: Грейнджер
набрали умных слов и пиздец. Обьясни на примере, что есть бытийный слой? И рефлексивный
Vislouh
( off
)
(
00:03 29-06-2017
)
Грейнджер, ваша самость, разрешите обратицо