Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДИМ? попизделочная попизделка чтобы припизднутым попиздеть без пизды. пиздато. ранка-пиздянка, рана-пиздяна и ранище-пиздище [Ирландец]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Ваше желание:
Чтоб Альфраир стала давать мужикам (47%)
Чтобы Кул дристал от любой вредной еды (9%)
Чтобы у Выхухаля вырос кабачок на лбу (9%)
Чтобы Модрич перестал говорить о недосыпе (24%)
Чтобы Славик заболел гонореей (11%)
-
Всего голосов: 45
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 499, 500, 501
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:46 28-06-2017 )
Цитата: Vislouh
мне эти твои очевидцы неинтересны. Ссылка на тему где? В крайнем случае, скриншоты
,ржу,

Ирландец ( off )
( 17:47 28-06-2017 )
твое подростковое поведение исчезнет, как только ты начнешь регулярно заниматься сексом, найдешь нормальную работу, начнешь заниматься физическими упражнениями. Перестанешь употреблять токсичные вещества, вроде алпоголя. И поверь мне,твоя подростковая истеричность пройдет сама собой
я лучше это заскриню ,лол, может он когда-то узнает

Грейнджер ( off )
( 17:47 28-06-2017 )
Цитата: Лысый_Ирландец
это к чему и куда
пыталась понять высказывание Одним из наиболее отрицательных следствий этого является своего рода девальвация проблемы сознания.

Ирландец ( off )
( 17:48 28-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
пыталась понять высказывание Одним из наиболее отрицательных следствий этого является своего рода девальвация проблемы сознания.
это и случилось с моей
мигреневой башкой

Грейнджер ( off )
( 17:49 28-06-2017 )
это и случилось с моей
мигреневой башкой
На самом деле сознание инерционно и не поддается мгновенной переделке, перековке, перестройке. Необходима целенаправленная работа по его очищению, расширению. Без такой работы они расширяется и приходит в норму крайне медленно. Даже формирование разумного, например, экологического или национального сознания (и самосознания) вне расширения всей его сферы не только бесперспективно, но способно повлечь за собой (и влечет) разрушительные последствия (национальные конфликты, так называемая принципиальная борьба с атомной энергетикой, доведение до абсурда идеи суверенитета и т. и.).

что то мне это напоминает))

Vislouh ( off )
( 17:49 28-06-2017 )
,sad, меня никогда так не размазывали. тупо все - в цель. ни одного промаха
ты можешь заскринить это. Подумать наедине с собой, о справедливости моих слов. Я ведь не пожелал ничего плохого. Ты мог бы тратить время на саморазвитие, вместо того, чтобы сутками торчать на сасисе. Я даже не иронизирую сейчас.

Ирландец ( off )
( 17:50 28-06-2017 )
Цитата: Грейнджер
На самом деле сознание инерционно и не поддается мгновенной переделке, перековке, перестройке. Необходима целенаправленная работа по его очищению, расширению. Без такой работы они расширяется и приходит в норму крайне медленно. Даже формирование разумного, например, экологического или национального сознания (и самосознания) вне расширения всей его сферы не только бесперспективно, но способно повлечь за собой (и влечет) разрушительные последствия (национальные конфликты, так называемая принципиальная борьба с атомной энергетикой, доведение до абсурда идеи суверенитета и т. и.).

что то мне это напоминает))
дада. ничего нового, все уже когда-то было. ну в украине так вообще

~Барби_ДрелЬ~ ( off )
( 17:51 28-06-2017 )
И главное на душе так спокойно, темы нет, все хорошо ,нормал, спасибо господи, я щаслив

Ирландец ( off )
( 17:52 28-06-2017 )
ты можешь заскринить это. Подумать наедине с собой, о справедливости моих слов. Я ведь не пожелал ничего плохого. Ты мог бы тратить время на саморазвитие, вместо того, чтобы сутками торчать на сасисе. Я даже не иронизирую сейчас.
ебать ты придурок ,лол, ну почему ему никто не скажет, что весь его пост в молоко ,киддинг, мне же он не поверит

Ирландец ( off )
( 17:53 28-06-2017 )
Цитата: ~Барби_ДрелЬ~
И главное на душе так спокойно, темы нет, все хорошо ,нормал, спасибо господи, я щаслив
не пойман не пидор. все

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 499, 500, 501
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Беспредел » Архив Беспредела » ПОПИЗДИМ? попизделочная попизделка чтобы припизднутым попиздеть без пизды. пиздато. ранка-пиздянка, рана-пиздяна и ранище-пиздище [Ирландец]
На главную
© m.sasisa.cc