[deleted]
( off
)
(
07:02 26-06-2017
)
Спасиб за заботу Однако, данную тему считаю полной чушью. Ибо опозиционные взгляды могут быть, как в политике, так в экономике, так и обществе. То же самое может быть как в темах Россия, Украина, ДНР и прочее. Тему в печь. Лично мне, попытка загнать чье то мнение в отдельную тему, абсолютно не интересна. Соратников у меня нет, я сам по себе, кому интересно, могут выражать свои взгляды ТУТ. Мне вполне достаточно УЖЕ имеющихся ТЕМ. Еще раз спасибо ClavicusVail
( off
)
(
08:19 26-06-2017
)
Кстати, хочу проздравить всех россиян с запретом ВПН. Больше свободы, чем на западе, говорите? Ну-ну
босс*
( off
)
(
08:22 26-06-2017
)
Цитата: ClavicusVail
Кстати, хочу проздравить всех россиян с запретом ВПН. Больше свободы, чем на западе, говорите? Ну-ну
Что это- ВПН?
Anjunabeats
( off
)
(
08:54 26-06-2017
)
Цитата: босс*
Что это- ВПН?
способ обхода блокировки интернет-ресурсов.Анонимайзеры,прокси ит.д.Это если поверхностно.
босс*
( off
)
(
09:15 26-06-2017
)
Цитата: Anjunabeats
способ обхода блокировки интернет-ресурсов.Анонимайзеры,прокси ит.д.Это если поверхностно.
Понял. Спасибо.
Anjunabeats
( off
)
(
09:19 26-06-2017
)
общемировая практика - слежка за деятельностью в интернете.Это к теме что у нас ни как у всех Запрет на законодательном уровне вовсе и не плох.Какая, собственно говоря,разница - придет за вами ФСБ оффициально или ФБР втихую если вы занимаетесь чем-то плохим и незаконным в интернете.Другой вопрос - что плохо,а что незаконно...
ник_каламбур
( off
)
(
09:28 26-06-2017
)
ну и расскажи кто чаще использует эти программы? педофилы и прочая мразь.... свободы говоришь? Ну-ну
ClavicusVail
( off
)
(
09:32 26-06-2017
)
Цитата: Anjunabeats
общемировая практика - слежка за деятельностью в интернете.Это к теме что у нас ни как у всех Запрет на законодательном уровне вовсе и не плох.Какая, собственно говоря,разница - придет за вами ФСБ оффициально или ФБР втихую если вы занимаетесь чем-то плохим и незаконным в интернете.Другой вопрос - что плохо,а что незаконно...
ограничение свободы действия( а эти запреты и блокировки есть не что иное как ограничения) Вы считаете правильным?
За!!!
( off
)
(
09:35 26-06-2017
)
Цитата: ник_каламбур
ну и расскажи кто чаще использует эти программы? педофилы и прочая мразь.... свободы говоришь? Ну-ну
У нас, кстати, россияне советуют использовать этот самый ВПН, чтобы заходить на вКонтакте и Одноклассники, на Яндекс и Мэйл.ру.
ник_каламбур
( off
)
(
09:52 26-06-2017
)
Цитата: За!!!
У нас, кстати, россияне советуют использовать этот самый ВПН, чтобы заходить на вКонтакте и Одноклассники, на Яндекс и Мэйл.ру.