поправлю не устраивает,но многие бояться протестовать,а остальным просто пофиг
какие многие? Дауны с болотной? Хочеш протестовать ? Иди получай разрешение и хоть упротестуйся до поноса. Всем похрен. Демократии нет. И никогда не было ни где. Есть лишь диктатура и степени её умеренности. А всё остальное это бабы по грибы пошли
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
00:51 26-06-2017
)
Цитата: Ямомото
большинство мух любит фекалии меня должно это устраивать?
право большинства это как раз принципы так любимой вами демократии. И кстати мух дерьмо гомосню и прочую мерзость любят меньшинства.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
00:53 26-06-2017
)
протесты должны заканчиваться свержением режима,иначе в них нет смысла
ну тогда неудачные протесты должны заканчиваться расстрелом.
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
00:56 26-06-2017
)
пятиэтажки все равно сносят мэру плевать на народ
кому нужны в москве пятиэтажки? Накой они? Правильно сносят. Людей много а в пятиэтажки помещается мало
микроцефал
( off
)
(
01:24 26-06-2017
)
Цитата: Вояджер
Если не ошибаюсь 12 лет!
но был весьма популярен, и, если бы не помре, 16-20 лет отсидел бы влегкую ...
Вояджер
( off
)
(
03:31 26-06-2017
)
микроцефал,Не столь важно,важно что человек популярен,его несколько раз подряд выбирают, большинство населения той или иной страны,причём законно!Но только к РФ есть претензии по этому поводу.И понятно почему,потому что Путин.
[ред.
Вояджер
26-06-2017 в 03:32] Вояджер
( off
)
(
03:46 26-06-2017
)
Если честно то больше всего меня раздражает,когда российские либералы начинают ныть о том что РФ должна налаживать отношения с ЕС и США,странное заявления на фоне того что не РФ их портила.Вот как налаживать отношения с США,если там просто антироссийская истерия?Причем такое впечатление,что либералы этой истирии в США,просто не видят.Причем чем дальше,тем больше станавлюсь уверенным,что оппозиция и либералы в частности,застряли в 90-х.Однако будем честны и правительство РФ,"пробуксовывает".
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
03:47 26-06-2017
)
микроцефал,Не столь важно,важно что человек популярен,его несколько раз подряд выбирают, большинство населения той или иной страны,причём законно!Но только к РФ есть претензии по этому поводу.И понятно почему,потому что Путин.
неа. Не потому что путин. А потому что не их марионетка.
Вояджер
( off
)
(
03:55 26-06-2017
)
ЯЩЕРЪ,Я ж об этот и говорю!
ЯЩЕРЪ
( off
)
(
06:57 26-06-2017
)
ЯЩЕРЪ,Я ж об этот и говорю!
вот вот а всё эти квислинги только и хотят продать родину по дороже. От сюда и все их выступления