ну а если серьёзно вот представить до чего докатилась бы страна если бы Собчак пришла в президенты...Да это вообще капец..Моё мнение: русская Тимошенко бы была
Ну нам точно весело бы было.Границу с РФ Ксюша бы закрыла,и ВСУ даже в атаку не надо было бы идти,просто немножко подождатьНе,Тимошенко в политике зубр,она 10 таким как Собчак фору даст Пересплю_с
( off
)
(
20:00 22-03-2018
)
Цитата: Blood_Rayne
ну а если серьёзно вот представить до чего докатилась бы страна если бы Собчак пришла в президенты...Да это вообще капец..Моё мнение: русская Тимошенко бы была
Лобное место было в Кремле тады WALDER111
( off
)
(
20:26 22-03-2018
)
Цитата: Вояджер
В СМИ прошла инфо о том что Грудинину и Собчак предложены посты.Грудинину предложен пост Министра Сельского Хозяйства.А Собчак на выбор либо место в Совете Федерации,либо занять пост губернатора в одном из неблагополучных региогов,дабы показала себя.Что тот мне подсказывает что откажутся.
А что.Хорошая идея.Пусть потрудится на благо страны радетели за народ.
Вояджер
( off
)
(
20:26 22-03-2018
)
Цитата: Пересплю_с
Грудинина на сельхоз это норм. Сегодня с поциками на работе как раз обсуждали.
Норм?Сколько там счетов он скрыл?А что будет когда к огромной кормушки писосется!Сомнительно.
Вояджер
( off
)
(
20:29 22-03-2018
)
Цитата: WALDER111
А что.Хорошая идея.Пусть потрудится на благо страны радетели за народ.
С одной стороны да,пускай например Собчак,поймёт что работать и подымать регион,это не языком болтать.
[ред.
Вояджер
22-03-2018 в 20:54] WALDER111
( off
)
(
20:30 22-03-2018
)
С одной стороны да,пускай например Собчак,поймёт что работать и подыскать регион,это не языком болтать.
О чем и толкую.
АТТИЛА
( off
)
(
20:32 22-03-2018
)
В СМИ прошла инфо о том что Грудинину и Собчак предложены посты.Грудинину предложен пост Министра Сельского Хозяйства.А Собчак на выбор либо место в Совете Федерации,либо занять пост губернатора в одном из неблагополучных региогов,дабы показала себя.Что тот мне подсказывает что откажутся.
Норм?Сколько там счетов он скрыл?А что будет когда к огромной кормушки писосется!Сомнительно.
К кормушке? Да там и сейчас присосанные есть. С него спрос был бы больше,а насосать он и через клубнику может легально.
Навуходоносор2
( off
)
(
20:44 22-03-2018
)
На счёт Собчак. Интересно, а в принципе, может ли человек который открыто не признаёт границы государства, считает целый регион территорией другой страны,занимать какой-либо государственный пост? Пересплю_с
( off
)
(
20:52 22-03-2018
)
Цитата: Навуходоносор2
На счёт Собчак. Интересно, а в принципе, может ли человек который открыто не признаёт границы государства, считает целый регион территорией другой страны,занимать какой-либо государственный пост?
Бред это 99%. Кто ей будет такое предлагать.? Грудинина ещё пойму,но её..!? Хотя дать ей регион и глянуть было бы интересно!!! Лен.область например.