Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Оппозиционные взгляды и коментарии на современную политику России.Ваше мнение? [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 67, 68, 69
Навуходоносор2 ( off )
( 19:37 22-03-2018 )
Цитата: Вояджер
В СМИ прошла инфо о том что Грудинину и Собчак предложены посты.Грудинину предложен пост Министра Сельского Хозяйства.А Собчак на выбор либо место в Совете Федерации,либо занять пост губернатора в одном из неблагополучных региогов,дабы показала себя.Что тот мне подсказывает что откажутся.
Ну вот,а говорили Собчак американский проект, предатель России и т.д.А в Кремле видимо так не считают,раз такие посты ей предлагают.Если это правда конечно.P.S.Кстати,а разве губернаторов в РФ назначают?Думал выбирают ,незнаю,

МАСТЕРЪ ( off )
( 19:37 22-03-2018 )
Цитата: Вояджер
В СМИ прошла инфо о том что Грудинину и Собчак предложены посты.Грудинину предложен пост Министра Сельского Хозяйства.А Собчак на выбор либо место в Совете Федерации,либо занять пост губернатора в одном из неблагополучных региогов,дабы показала себя.Что тот мне подсказывает что откажутся.
капец региону.

ник_каламбур ( off )
( 19:42 22-03-2018 )
,apl, договорняки.... как это знакомо.... мразям теплые места, нормальным ,figa,

Пересплю_с ( off )
( 19:42 22-03-2018 )
Цитата: МАСТЕРЪ
капец региону.
Ленинградскую область пускай возглавит. Наставит своих начальников,айтишнику зарплату раза в 2 урежут. Во будет весело ,biggrin, Шутка канеш. Но в каждой шутке..

Пересплю_с ( off )
( 19:43 22-03-2018 )
Цитата: ник_каламбур
,apl, договорняки.... как это знакомо.... мразям теплые места, нормальным ,figa,
Шляпа всё это скорей всего. Врядли такие предложения были.

ник_каламбур ( off )
( 19:43 22-03-2018 )
Цитата: Пересплю_с
Ленинградскую область пускай возглавит. Наставит своих начальников,айтишнику зарплату раза в 2 урежут. Во будет весело ,biggrin, Шутка канеш. Но в каждой шутке..
та они и в убыточном регионе голодными не останутся

ник_каламбур ( off )
( 19:44 22-03-2018 )
Цитата: Пересплю_с
Шляпа всё это скорей всего. Врядли такие предложения были.
че то мне кажется что это правда.... анализируя все что до этого было

Пересплю_с ( off )
( 19:45 22-03-2018 )
та они и в убыточном регионе голодными не останутся
100пудняк. Не одного голодного губера ещё не видел)

Пересплю_с ( off )
( 19:45 22-03-2018 )
че то мне кажется что это правда.... анализируя все что до этого было
Увидим. Инфа занятная.

Blood_Rayne ( off )
( 19:54 22-03-2018 )
Цитата: Навуходоносор2
Ну вот,а говорили Собчак американский проект, предатель России и т.д.А в Кремле видимо так не считают,раз такие посты ей предлагают.Если это правда конечно.P.S.Кстати,а разве губернаторов в РФ назначают?Думал выбирают ,незнаю,
ну а если серьёзно вот представить до чего докатилась бы страна если бы Собчак пришла в президенты...Да это вообще капец..Моё мнение: русская Тимошенко бы была ,troll,

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 67, 68, 69
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Оппозиционные взгляды и коментарии на современную политику России.Ваше мнение? [босс*]
На главную
© m.sasisa.cc