Я слушал ее выступление на одном из основных российских каналов.Она прямо сказала,что довольно таки обеспеченный человек,и не жалуется на доходы.Смысла ей специально колотить такие примитивные понты, учитывая ею же сказаное,лично я не вижу совершенно.
может она линию метро купила? WALDER111
( off
)
(
19:27 09-01-2018
)
Памфилову удивило заявление ЕС о недопуске Навального к выборам
Алена Темирчиева 09.01.2018 17:54
Председатель ЦИК отметила, что реакция организации не основана на нормах международного и национального права.
Заявление Евросоюза о том, что недопуск Алексея Навального к выборам президента ставит под сомнение демократичность данного процесса в России, вызывает недоумение. Об этом сказала глава Центризбиркома Элла Памфилова.
— Вызывает большое недоумение заявление пресс-секретаря европейской службы внешних связей от 26 декабря по поводу решения ЦИК России об отказе из-за имеющейся судимости в регистрации кандидатом на президентских выборах Алексею Навальному, — заявила Памфилова.
Anjunabeats
( off
)
(
19:33 09-01-2018
)
WALDER111, таким образом уже начинают ныть,что выборы в РФ не честные и будут не соответствовать мировым стандартам демократии то ли еще будет WALDER111
( off
)
(
19:43 09-01-2018
)
Цитата: Anjunabeats
WALDER111, таким образом уже начинают ныть,что выборы в РФ не честные и будут не соответствовать мировым стандартам демократии то ли еще будет
Я это давно заметил.Исходя из "логики" либералов нужно законы под Навального переписывать. Anjunabeats
( off
)
(
19:46 09-01-2018
)
Цитата: WALDER111
Я это давно заметил.Исходя из "логики" либералов нужно законы под Навального переписывать.
конечно,потому что Навальный должен быть И по фигу,что он не соответствует критериям для кандидата WALDER111
( off
)
(
19:52 09-01-2018
)
конечно,потому что Навальный должен быть И по фигу,что он не соответствует критериям для кандидата
Вот и я об этом. Этож Алешечка. Вот если б Путина это касалось,тогда да, тогда конечно. .biggrin.
Anjunabeats
( off
)
(
19:54 09-01-2018
)
Цитата: WALDER111
Вот и я об этом. Этож Алешечка. Вот если б Путина это касалось,тогда да, тогда конечно.
хотя оппозиционер,если его и можно так назвать,он никакой просто орать,что все вокруг воруют и я хочу на их место и я могу
босс*
( off
)
(
20:01 09-01-2018
)
хотя оппозиционер,если его и можно так назвать,он никакой просто орать,что все вокруг воруют и я хочу на их место и я могу
Хотеть и мочь,как известно,разные понятия. Anjunabeats
( off
)
(
20:06 09-01-2018
)
Цитата: босс*
Хотеть и мочь,как известно,разные понятия.
ну я,собственно говоря,и имел ввиду Equality
( off
)
(
21:56 09-01-2018
)
ну если Алёша никакой оппозиционер,то могли бы и дать ему возможность поучаствовать в выборах. Во-первых бы он напрасно потратил "американские" бабки на предвыборную кампанию,ну а во вторых народ бы показал,насколько страна любит Володю Чего бояться то?
[ред.
Equality
09-01-2018 в 21:56]