Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Оппозиционные взгляды и коментарии на современную политику России.Ваше мнение? [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 67, 68, 69
Пешком_на_Марс ( off )
( 00:20 09-01-2018 )
Цитата: Аустерлиц
Я слушал ее выступление на одном из основных российских каналов.Она прямо сказала,что довольно таки обеспеченный человек,и не жалуется на доходы.Смысла ей специально колотить такие примитивные понты, учитывая ею же сказаное,лично я не вижу совершенно.
может она линию метро купила? ,kovyr,

WALDER111 ( off )
( 19:27 09-01-2018 )
Памфилову удивило заявление ЕС о недопуске Навального к выборам
Алена Темирчиева 09.01.2018 17:54

Председатель Центризбиркома РФ Элла Памфилова. Фото: © РИА Новости/Кирилл Каллиников

Председатель ЦИК отметила, что реакция организации не основана на нормах международного и национального права.
Заявление Евросоюза о том, что недопуск Алексея Навального к выборам президента ставит под сомнение демократичность данного процесса в России, вызывает недоумение. Об этом сказала глава Центризбиркома Элла Памфилова.

— Вызывает большое недоумение заявление пресс-секретаря европейской службы внешних связей от 26 декабря по поводу решения ЦИК России об отказе из-за имеющейся судимости в регистрации кандидатом на президентских выборах Алексею Навальному, — заявила Памфилова.

Anjunabeats ( off )
( 19:33 09-01-2018 )
WALDER111, таким образом уже начинают ныть,что выборы в РФ не честные и будут не соответствовать мировым стандартам демократии ,biggrin, то ли еще будет ,nark,

WALDER111 ( off )
( 19:43 09-01-2018 )
Цитата: Anjunabeats
WALDER111, таким образом уже начинают ныть,что выборы в РФ не честные и будут не соответствовать мировым стандартам демократии ,biggrin, то ли еще будет ,nark,
Я это давно заметил.Исходя из "логики" либералов нужно законы под Навального переписывать. ,biggrin,

Anjunabeats ( off )
( 19:46 09-01-2018 )
Цитата: WALDER111
Я это давно заметил.Исходя из "логики" либералов нужно законы под Навального переписывать. ,biggrin,
конечно,потому что Навальный должен быть ,biggrin, И по фигу,что он не соответствует критериям для кандидата ,nark,

WALDER111 ( off )
( 19:52 09-01-2018 )
конечно,потому что Навальный должен быть ,biggrin, И по фигу,что он не соответствует критериям для кандидата ,nark,
Вот и я об этом. ,biggrin,Этож Алешечка. Вот если б Путина это касалось,тогда да, тогда конечно. .biggrin.

Anjunabeats ( off )
( 19:54 09-01-2018 )
Цитата: WALDER111
Вот и я об этом. ,biggrin,Этож Алешечка. Вот если б Путина это касалось,тогда да, тогда конечно. ,biggrin,
хотя оппозиционер,если его и можно так назвать,он никакой ,crazy, просто орать,что все вокруг воруют и я хочу на их место и я могу

босс* ( off )
( 20:01 09-01-2018 )
хотя оппозиционер,если его и можно так назвать,он никакой ,crazy, просто орать,что все вокруг воруют и я хочу на их место и я могу
Хотеть и мочь,как известно,разные понятия. ,biggrin,

Anjunabeats ( off )
( 20:06 09-01-2018 )
Цитата: босс*
Хотеть и мочь,как известно,разные понятия. ,biggrin,
ну я,собственно говоря,и имел ввиду ,kul,

Equality ( off )
( 21:56 09-01-2018 )
,poh, ну если Алёша никакой оппозиционер,то могли бы и дать ему возможность поучаствовать в выборах. Во-первых бы он напрасно потратил "американские" бабки на предвыборную кампанию,ну а во вторых народ бы показал,насколько страна любит Володю ,pishu, Чего бояться то?
[ред. Equality 09-01-2018 в 21:56]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 67, 68, 69
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Оппозиционные взгляды и коментарии на современную политику России.Ваше мнение? [босс*]
На главную
© m.sasisa.cc