Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Оппозиционные взгляды и коментарии на современную политику России.Ваше мнение? [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 67, 68, 69
Vislouh ( off )
( 13:03 08-01-2018 )
Цитата: WALDER111
не то чтобы я был не согласен с сутью этого сайта, но он явно не может быть непредвзятым)) смысл этого сайта- очернить Навального, для этого сайт вообще был и создан. Я считаю неверным ссылаться на подобное.

Vislouh ( off )
( 13:05 08-01-2018 )
Цитата: АТТИЛА
Почему многие кандидаты в президенты перед выборами покидают уютные Бентли и Мерседесы и оказываются в метро? И почему рядом с ними всегда оказываются профессиональные фотографы? ,хммм,
вы таки уверены что это именно Ксения Анатольевна? На мой взгляд, всего лишь похожий на нее человек.

Chrum ( off )
( 13:08 08-01-2018 )
Цитата: Vislouh
не то чтобы я был не согласен с сутью этого сайта , но он явно не может быть непредвзятым)) смысл этого сайта- очернить Навального, для этого сайт вообще был и создан. Я считаю неверным ссылаться на подобное.

Это как?
Типа, критика справедлива, но это критика для того чтоб очернить...поэтому не правильная критика. ,fuckthat,
Мазердарлинг, как такое понимать?

Vislouh ( off )
( 13:13 08-01-2018 )
Chrum, то что мои убеждения совпали с тем, что написано на этом сайте- это, так сказать, частный случай. Они могли бы вполне и не совпасть..
Я считаю, что СМИ не должны явным образом становиться на чью- либо сторону, максимально непредвзято описывая факты. Здесь же мы видим четкую цель, с которой был создан ресурс. И соответственно, контент, который мог бы позволить взглянуть на события и личности(в данном случае на Навального) с другой стороны, будет в лучшем случае не опубликован, а в худшем- опубликован в искаженном виде

WALDER111 ( off )
( 13:19 08-01-2018 )
не то чтобы я был не согласен с сутью этого сайта, но он явно не может быть непредвзятым)) смысл этого сайта- очернить Навального, для этого сайт вообще был и создан. Я считаю неверным ссылаться на подобное.
То есть, факты выложенные ресурсом, соответствуют действительности,но выкладывать их моветон?Это что за бред?

Equality ( off )
( 13:31 08-01-2018 )
Цитата: WALDER111
То есть, факты выложенные ресурсом, соответствуют действительности,но выкладывать их моветон?Это что за бред?
Давайте зайдём на сайт того же Навального?
https://fbk.info/
Получается что факты выложенные ресурсом соответствуют действительности?
Или тот же сайт Униан?
Или только те сайты,которые контролируются Кремлём излагают действительность? Как Вас понимать? ,hm,

Chrum ( off )
( 13:55 08-01-2018 )
Chrum, то что мои убеждения совпали с тем, что написано на этом сайте- это, так сказать, частный случай. Они могли бы вполне и не совпасть..
Я считаю, что СМИ не должны явным образом становиться на чью- либо сторону, максимально непредвзято описывая факты. Здесь же мы видим четкую цель, с которой был создан ресурс. И соответственно, контент, который мог бы позволить взглянуть на события и личности(в данном случае на Навального) с другой стороны, будет в лучшем случае не опубликован, а в худшем- опубликован в искаженном виде

А зачем нам обсуждать то, что могло не совпасть, если нате вам - совпадает..?
Я не вполне уверен, можно ли отнести характер контента к категории СМИ, но пусть будет СМИ.
Практически любые, кроме погодных и совершенно неважных для мнения читателей новости, статьи, пишутся с какой угодно но не нейтральной позиции. Ещё со времён ВФБР, СМИ, в демократических государствах являются инструментом разных групп политической элиты.
Это ещё свезло что СМИ более-менее проправительственные.
У нас, в Израиле, СМИ поляризованны двумя лагерями - "левые" и правые. Левые в ковычках не случайно, т.к. никакие они не социально ореинтированные, но тупо мечтатели или карьеристы.
Так вот, они нам такую промывку мозга устраивают, что общество порядком дизореинтировано...

АТТИЛА ( off )
( 21:11 08-01-2018 )
вы таки уверены что это именно Ксения Анатольевна? На мой взгляд, всего лишь похожий на нее человек.
да стопудово " простопохожий " и в окружении профессиональных фотокамер
Прикрепленный файл .jpg: скачать (48Kb)

For_Mi-Mi ( off )
( 21:54 08-01-2018 )
Цитата: АТТИЛА
да стопудово " простопохожий " и в окружении профессиональных фотокамер

Прикрепленный файл .jpg: скачать (21.4Kb)

Аустерлиц ( off )
( 23:04 08-01-2018 )
Я слушал ее выступление на одном из основных российских каналов.Она прямо сказала,что довольно таки обеспеченный человек,и не жалуется на доходы.Смысла ей специально колотить такие примитивные понты, учитывая ею же сказаное,лично я не вижу совершенно.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 67, 68, 69
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Оппозиционные взгляды и коментарии на современную политику России.Ваше мнение? [босс*]
На главную
© m.sasisa.cc