Госдеп США обеспокоен тем что Навального не допустили на выборы.
Деньги на ветер! Vislouh
( off
)
(
14:58 27-12-2017
)
Цитата: Вояджер
Госдеп США обеспокоен тем что Навального не допустили на выборы.
потому что налицо попирание демократических прав человека, и откровенно пренебрежительное отношение к квропейскому суду.
Вояджер
( off
)
(
16:05 27-12-2017
)
Vislouh,Какое попирание прав человека,если согласно закону РФ,Навальному отказали?У Навального не погашенная судимость,именно по этому он не может участвовать в выборах.Какое нарушение прав человека?Если бы его допустили,то это было бы нарушением закона РФ о выборах.Это не политический вопрос,а юридический.И именно юристы подтверждают правомерность отказа его регистрации.Законы РФ преобладают главенством над законами Европы.Законы любой страны преобладают главенством на законами других стран.Те же США признают в первую очередь только свои законы.Даже страны ЕС в первую очередь ориентируются на законы своих стран,а потом уже на решения европейских судов.
[ред.
Вояджер
27-12-2017 в 16:11] Vislouh
( off
)
(
16:47 27-12-2017
)
Вояджер, европейский суд Навального полностью оправдал. Да, ты скажешь, что российский суд приоритетнее, и формально будешь прав. Не подкопаешься. Однако, ПОЧЕМУ Европейский суд считает прямо противоположное тому, что решил российский?) это такая ситуация, в которой всем все понятно)) но формально придраться нельзя
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
17:03 27-12-2017
)
Цитата: Vislouh
Вояджер, европейский суд Навального полностью оправдал. Да, ты скажешь, что российский суд приоритетнее, и формально будешь прав. Не подкопаешься. Однако, ПОЧЕМУ Европейский суд считает прямо противоположное тому, что решил российский?) это такая ситуация, в которой всем все понятно)) но формально придраться нельзя
Вот жеж задачка для либералов,- почему европейский суд считает навального невиновным... Не потому ли, что так выгодней? Или европейский суд это эталон непредвзятости? Наверно, как WADA, да?
For_Mi-Mi
( off
)
(
17:11 27-12-2017
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Вот жеж задачка для либералов,- почему европейский суд считает навального невиновным... Не потому ли, что так выгодней? Или европейский суд это эталон непредвзятости? Наверно, как WADA, да?
Хрошо написал, модедец, ни то что Ворончук пишет ("Селедка с шоколадом"- МагияФорева)...
А либералов мы уже видели во время снегопада с нечищенными дорогами. Либералы только болтать, а на дели кукиш Аустерлиц
( off
)
(
17:20 27-12-2017
)
Цитата: Vislouh
Не буду спорить на счёт Начального,может он действительно осуждён исключительно по политическим мотивам,этого я не знаю.Интересно другое,почему вы изначально ставите вопрос так,что европейский суд по умолчанию прав,и ошибаться,в отличии от российского, не может?Как-то это предвзято Аустерлиц
( off
)
(
17:22 27-12-2017
)
Цитата: For_Mi-Mi
А либералов мы уже видели во время снегопада с нечищенными дорогами. Либералы только болтать, а на дели кукиш
Я извиняюсь,а в России за чистку дорог отвечают либералы? MustangGT
( off
)
(
17:28 27-12-2017
)
Цитата: Аустерлиц
Я извиняюсь,а в России за чистку дорог отвечают либералы?
А они вообще за что нибудь отвечают?
For_Mi-Mi
( off
)
(
17:33 27-12-2017
)
Цитата: Аустерлиц
Я извиняюсь,а в России за чистку дорог отвечают либералы?
Могли бы и показать как они душой за Россию, за Россиян.