Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Оппозиционные взгляды и коментарии на современную политику России.Ваше мнение? [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 67, 68, 69
WALDER111 ( off )
( 06:56 13-07-2017 )
​Впрочем, социолог Ольга Крыштановская, много лет занимающаяся изучением российской элиты, не считает нашу власть чересчур пожилой: «Её средний возраст сейчас всего 54 года, что соответствует мировой практике. Особенно заметно омоложение в губернаторском корпусе - там средний вораст 48 лет, хотя ещё в первый срок президентства В. Путина он составлял 63 года».
Вот неувязочка-то. ,биггрин,

Gauzer ( off )
( 07:06 13-07-2017 )
Цитата: WALDER111
​Впрочем, социолог Ольга Крыштановская, много лет занимающаяся изучением российской элиты, не считает нашу власть чересчур пожилой: «Её средний возраст сейчас всего 54 года, что соответствует мировой практике.

Вот неувязочка-то. ,биггрин,
мировая практика для нас авторитет? Или только когда выгодно "патриотам" ,smile,

Средний возраст в Думе это как средняя температура по больнице- сидит Кобзон, молодая жена какого-нибудь генерала и сын олигарха, а в среднем им всем по 53. Неужели Зюганов, Жириновский, другие "сверстники" не заслужили спокойной старости, а страна не произвела лидеров родом из 60х-70х?

босс* ( off )
( 10:28 13-07-2017 )
Цитата: Gauzer
Уважаемый, с чего ты взял, что я кого-то троллю??? Я высказал свою гражданскую и политическую позицию! В Единую Россию я вступил именно при Дмитрии Анатольевиче и сделал это потому, что его инициативы и вообще вся внешняя и внутренняя политика России мне были чрезвычайно симпатичны, я чувствовал солидарность, я видел светлое будущее своей страны, ее устремления, ее молодого современного лидера. Это мое личное мнение, мои собственные наблюдения и моя позиция. Я знал, что вам она не понравится, поэтому и написал . лол . , тем не менее ни кого троллить намерения не имел. И в этом посте я тоже НИКОГО НЕ ТРОЛЛЮ
Ты действительно считаешь,что у него могут быть собственные инициативы или какая то политика?Да же если это и представить на минуту,то напрашивается сразу другой вопрос,а куда девались все это достоинства на новой должности?Припомни хоть пару полезных инициатив от правительства за последние 5 лет?

[deleted] ( off )
( 11:10 13-07-2017 )
Уважаемый, с чего ты взял, что я кого-то троллю??? Я высказал свою гражданскую и политическую позицию! В Единую Россию я вступил именно при Дмитрии Анатольевиче и сделал это потому, что его инициативы и вообще вся внешняя и внутренняя политика России мне были чрезвычайно симпатичны, я чувствовал солидарность, я видел светлое будущее своей страны, ее устремления, ее молодого современного лидера. Это мое личное мнение, мои собственные наблюдения и моя позиция. Я знал, что вам она не понравится, поэтому и написал . лол . , тем не менее ни кого троллить намерения не имел. И в этом посте я тоже НИКОГО НЕ ТРОЛЛЮ
это медведев то светлый лидер?да он клоун с него смеются все ,лол,

Мастер87 ( off )
( 12:44 13-07-2017 )
Цитата: босс*
Припомни хоть пару полезных инициатив от правительства за последние 5 лет?
я ни каких не помню, увы - новостей не смотрю

Мастер87 ( off )
( 12:46 13-07-2017 )
Цитата: босс*
Да же если это и представить на минуту,то напрашивается сразу другой вопрос,а куда девались все это достоинства на новой должности?
Шеф душит инициативность

босс* ( off )
( 13:03 13-07-2017 )
Цитата: Мастер87
Шеф душит инициативность
Совсем задушил.
[ред. босс* 13-07-2017 в 13:03]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (34.9Kb)

Вояджер ( off )
( 13:21 13-07-2017 )
не надо конформизма, предлагаю сразу выгнать из правительства всех мужчин моложе 60, ибо всем известно что эффективно работать могут и умеют только старцы! ,лолг,
Стебётесь,ну-ну.Дело не старцах,а в эффективности работы человека!

Вояджер ( off )
( 13:26 13-07-2017 )
за пределами Госдумы эффективный возраст 25-35 лет.
Ошибаетесь,эффективность это хорошо,опыт и эффективность это профессионализм.Как пример многим молодым далеко до Министра Иностранных Дел РФ, Лаврова и Министра Обороны РФ Шойгу.

босс* ( off )
( 17:58 13-07-2017 )
ЭКОНОМИКА 12:32, 13 июля 2017
Forbes назвал самых состоятельных женщин-чиновников России
http://www.interfax.ru/business/570435

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 67, 68, 69
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Оппозиционные взгляды и коментарии на современную политику России.Ваше мнение? [босс*]
На главную
© m.sasisa.cc