Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Оппозиционные взгляды и коментарии на современную политику России.Ваше мнение? [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 67, 68, 69
Gauzer ( off )
( 03:14 13-07-2017 )
Цитата: хозяин-ники
то есть это подтверждение что он диктатор и мирно власть не отдаст?
почему правитель должен отдавать власть и почему ты ставишь вопрос про "мирно"- рассматриваешь и другие варианты?

Gauzer ( off )
( 03:34 13-07-2017 )
Цитата: босс*
Для того что бы мечтать об этом,надо представлять кто будет вместо него. У тебя есть варианты?
Медведев конечно же ,лол, Народ его уже избирал, достойный кандидат, выиграл (до победного) войну с Грузией, ни где не увяз за пределами границ, очаровал Запад, привел к власти пророссийского Януковича, провел военную реформу и реформу полиции, поднял на новый уровень МЧС, удерживал курс рубля, создал Сколково и Ётафон, развивал мелкий бизнес и частную промышленность, договорился о южном потоке. Путин бездарно похерил и продолжает херить всё, что сделал Медведев для народа и страны - в сфере предпринимательства, в сфере права, в сфере национальной политики, в сфере науки, в сфере оптимизации бюджетных трат на оборону. Путин радует только издалека да из новостей - "посмотрите на масштабище", а на деле его команда это не бизнес, на который делал ставку Медведев, это ОПГ, которая качает деньги из бюджета и отжимает бизнес в пользу силовиков. Путин чувствует насколько политически силен Медведев и как велик его потенциал и держит "при себе" чтоб не терять над ним контроль

Вояджер ( off )
( 03:38 13-07-2017 )
Цитата: Gauzer
отсутствие кандидатов тоже не особо нормально. В Штатах была интрига кто победит, во Франции - тоже была. Это означает пусть формальную, но сменяемость элит. У нас элита монолитна, она может сама себя назначать и сама себя снимать с постов, а ее - не могут. В чем-то это хорошо, есть стабильность, а с другой стороны - есть и злоупотребления, безнаказанные и многолетние
В Германии А.Меркель 14 лет у власти если её опять выберут будет 18 лет у власти.,в США Рузвельт правил около 11 лет.С постов может снимать президент,что он периодически и делает,снимает с постов министров,губернаторов и т.д.

Вояджер ( off )
( 03:41 13-07-2017 )
Я уже не раз говорил-считаю что большая часть правительства во главе с Медведевым должно сменится,поскольку недостаточно эффективно работают.

Gauzer ( off )
( 03:48 13-07-2017 )
Цитата: Вояджер
В Германии А.Меркель 14 лет у власти если её опять выберут будет 18 лет у власти.,в США Рузвельт правил около 11 лет.С постов может снимать президент,что он периодически и делает,снимает с постов министров,губернаторов и т.д.
возможно не у тебя лично, но у завсегдатаев раздела регулярно возникает масса вопросов по правлению Меркель - что она вообще творит с Германией в угоду Штатам. После этого называть ее пример положительным для России?.. Во времена Рузвельта у нас председатели ЦК КПСС правили не меньше)))

Gauzer ( off )
( 03:51 13-07-2017 )
Цитата: Вояджер
Я уже не раз говорил-считаю что большая часть правительства во главе с Медведевым должно сменится,поскольку недостаточно эффективно работают.
не надо конформизма, предлагаю сразу выгнать из правительства всех мужчин моложе 60, ибо всем известно что эффективно работать могут и умеют только старцы! ,лолг,

босс* ( off )
( 06:23 13-07-2017 )
Медведев конечно же ,лол, Народ его уже избирал, достойный кандидат, выиграл (до победного) войну с Грузией, ни где не увяз за пределами границ, очаровал Запад, привел к власти пророссийского Януковича, провел военную реформу и реформу полиции, поднял на новый уровень МЧС, удерживал курс рубля, создал Сколково и Ётафон, развивал мелкий бизнес и частную промышленность, договорился о южном потоке. Путин бездарно похерил и продолжает херить всё, что сделал Медведев для народа и страны - в сфере предпринимательства, в сфере права, в сфере национальной политики, в сфере науки, в сфере оптимизации бюджетных трат на оборону. Путин радует только издалека да из новостей - "посмотрите на масштабище", а на деле его команда это не бизнес, на который делал ставку Медведев, это ОПГ, которая качает деньги из бюджета и отжимает бизнес в пользу силовиков. Путин чувствует насколько политически силен Медведев и как велик его потенциал и держит "при себе" чтоб не терять над ним контроль
Разве я давал тебе повод троллить? Разочеровал.

босс* ( off )
( 06:26 13-07-2017 )
не надо конформизма, предлагаю сразу выгнать из правительства всех мужчин моложе 60, ибо всем известно что эффективно работать могут и умеют только старцы! ,лолг,
Может и тебя тут подождём до эффективного возраста?

Gauzer ( off )
( 06:45 13-07-2017 )
Может и тебя тут подождём до эффективного возраста?
за пределами Госдумы эффективный возраст 25-35 лет.

Gauzer ( off )
( 06:55 13-07-2017 )
Разве я давал тебе повод троллить? Разочеровал.
Уважаемый, с чего ты взял, что я кого-то троллю??? Я высказал свою гражданскую и политическую позицию! В Единую Россию я вступил именно при Дмитрии Анатольевиче и сделал это потому, что его инициативы и вообще вся внешняя и внутренняя политика России мне были чрезвычайно симпатичны, я чувствовал солидарность, я видел светлое будущее своей страны, ее устремления, ее молодого современного лидера. Это мое личное мнение, мои собственные наблюдения и моя позиция. Я знал, что вам она не понравится, поэтому и написал . лол . , тем не менее ни кого троллить намерения не имел. И в этом посте я тоже НИКОГО НЕ ТРОЛЛЮ

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 67, 68, 69
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Оппозиционные взгляды и коментарии на современную политику России.Ваше мнение? [босс*]
На главную
© m.sasisa.cc