Вот с этим иди к братьям с украины и им вместе сидите там и обсуждайте. Мне рассказывать не надо детский свой садик. Я получше знаю что и как в Новороссии. Так что в Зомбировании не нуждаюсь бесполезная канетель
Тебя тоже касается!
босс*
( off
)
(
22:06 10-07-2017
)
Отдохни полчаса. Вижу предупреждения игнорите.
[ред.
босс*
10-07-2017 в 22:08] Пересплю_с
( off
)
(
22:07 10-07-2017
)
Цитата: N-JosephWisdom
Незнаю более руссофобского человека чем Порошенко!
Вот и я о том же. Откуда у людей такая ересь не пойму. А то что навальный это карманная оппозиция я сомневаюсь. Американцы задарма никого не кормят.
[deleted]
( off
)
(
22:37 10-07-2017
)
Цитата: Пересплю_с
Вот и я о том же. Откуда у людей такая ересь не пойму. А то что навальный это карманная оппозиция я сомневаюсь. Американцы задарма никого не кормят.
не сомневайся, его очень много пиарят, все эти заключения на пару суток
Пересплю_с
( off
)
(
23:07 10-07-2017
)
А чё ему надо сделать? За что сажать? УК РФ он ненарушает. По административному кодексу он свои сутки выхватывает. Или надо,чтобы он из окна выпал? Как в одно европейской за пару месяцев аж человек 8выпало из окна и застрелилось.
[ред.
Пересплю_с
10-07-2017 в 23:07] Вояджер
( off
)
(
23:16 10-07-2017
)
пару суток?последний раз 25 суток отсидел.
[deleted]
( off
)
(
23:26 10-07-2017
)
Цитата: Вояджер
пару суток?последний раз 25 суток отсидел.
что такое 25 суток___ систематичные нарушения не карается чуть по жестче? Да и на него вроде заведено уголовное дело, машенечество если не ошибаюсь
Вояджер
( off
)
(
00:49 11-07-2017
)
что такое 25 суток___ систематичные нарушения не карается чуть по жестче? Да и на него вроде заведено уголовное дело, машенечество если не ошибаюсь
Что такое 25 суток,почти месяц,плюс ещё,вот и набигает по полгода.А не сажают его естественно специально,просто такой персонаж необходим.да и частично вы правы,его используют спецслужбы,только в тёмную.США выделяют деньги на его деятельность,а российские просто не сажают его на полную вот и всё.
Вояджер
( off
)
(
15:51 11-07-2017
)
Кстати беглый бывший депутат оппозиционер Илья Понаморев, активно сдаёт Навального и Ко.Рассказывая всё о деятельности Навального.При этом он сам в бегах,и находится в Украине.И кстати именно на всречу с ним в Киеве шёл на встречу беглый деппутат Воронков которого убили.
Мастер87
( off
)
(
16:43 11-07-2017
)
Цитата: босс*
Для того что бы что то сколотить,надо иметь мосг. Одного сценария спонсоров не достаточно.