Ты правильно подметил.Ключевое слово "шоу".Эти передачи так и называются "политшоу".Неужели кто-то ещё в серьез относится к ним.Я их сравниваю с передачей "час суда".
Слава Кофтун главный врун с Украины, такой же как Мариупольский-Сарафан, Днепропетровский-_ОХ_, Днепропетровская-Худоба. Вояджер
( off
)
(
14:46 30-06-2017
)
Цитата: За!!!
А федеральные каналы чьи, в них нет большой доли государства разве? И ковтуны сидят безвылазно в Москве за что?
Так вам об этом и говорят,некто не собирается блокировать всё,будут ограничения.Проще говоря свободы слова никого не лешают,а вот тех ограничения,типа призывов свержения власти,или призывы типа не подчинятся законам РФ поскольку, вас РФ не правильная власть.Как и в других странах,будут блокировать.Естественно не должно быть перегибов,и всё подряд блокировать тоже нельзя!
Вояджер
( off
)
(
14:51 30-06-2017
)
Вот вам яркий пример,США выделят деньги Украине,на развитие демократического воспитания молодежи.А проще говоря США выделили деньги на которые будут молодеж Украины учить любить всё отечественное-американское. Радуйтесь свободе,правда и свобода будет американская!
[ред.
Вояджер
30-06-2017 в 15:20] Кокаиновый*Рай
( off
)
(
20:46 30-06-2017
)
В проделжении темы про мою "истерию", "неудобства" и ворчуна, как тут собрал всё в одну кучу один юзверь-мегааналитик.
Без дополнительных комментариев.
Куда более глобальные проблемы могут ждать крымчан в случае воплощения в жизнь инициативы российских законодателей по запрету VPN-сервисов и других анонимайзеров. «Новости Крыма» приводят слова директора Регионального общественного центра интернет-технологий (РОЦИТ) Сергея Гребенникова, утверждающего:
«В отношении пользователей Республики Крым и Севастополя введены не только продуктовые, но и сервисные санкции. На полуострове остаются недоступными многие сервисы, которыми мы с вами пользуемся ежедневно: от платежных средств до систем размещения рекламы».
По данным «НК», в случае воплощения в жизнь запланированного Госдумой запрета крымчане останутся без доступа к аккаунтам Google Apps, рекламными кампаниями в Google AdWords, программам и фильмам, выложенным в Google Play, ряду других IT-услуг, что доставит жителям полуострова массу неудобств. https://eadaily.com/ru/news/2017/06/30/vpn-bol-i-samyy-drevniy-gorod-rossii-krym-za-nedelyu
---------------------
Ау, каламбур! Неудобства говоришь мне это доставляет? Мне то как раз ни холодно, ни жарко от этих маразматических нововведений.
КУРДСКИЙ
( off
)
(
21:04 30-06-2017
)
Цитата: Вояджер
Вот вам яркий пример,США выделят деньги Украине,на развитие демократического воспитания молодежи.А проще говоря США выделили деньги на которые будут молодеж Украины учить любить всё отечественное-американское. Радуйтесь свободе,правда и свобода будет американская!
Я думаю все эти деньги уйдут Порошенко в карман, в Ато и прочию нацисткую батальоны
ник_каламбур
( off
)
(
22:14 30-06-2017
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
В проделжении темы про мою "истерию", "неудобства" и ворчуна, как тут собрал всё в одну кучу один юзверь-мегааналитик.
Без дополнительных комментариев.
Куда более глобальные проблемы могут ждать крымчан в случае воплощения в жизнь инициативы российских законодателей по запрету VPN-сервисов и других анонимайзеров. «Новости Крыма» приводят слова директора Регионального общественного центра интернет-технологий (РОЦИТ) Сергея Гребенникова, утверждающего:
«В отношении пользователей Республики Крым и Севастополя введены не только продуктовые, но и сервисные санкции. На полуострове остаются недоступными многие сервисы, которыми мы с вами пользуемся ежедневно: от платежных средств до систем размещения рекламы».
По данным «НК», в случае воплощения в жизнь запланированного Госдумой запрета крымчане останутся без доступа к аккаунтам Google Apps, рекламными кампаниями в Google AdWords, программам и фильмам, выложенным в Google Play, ряду других IT-услуг, что доставит жителям полуострова массу неудобств. https://eadaily.com/ru/news/2017/06/30/vpn-bol-i-samyy-drevniy-gorod-rossii-krym-za-nedelyu
---------------------
Ау, каламбур! Неудобства говоришь мне это доставляет? Мне то как раз ни холодно, ни жарко от этих маразматических нововведений.
ты мне Турбо стал напоминать.... а о Крыме и жизни там спроси у МАСТЕРа печалится ли он?
WALDER111
( off
)
(
22:25 30-06-2017
)
Так парни.Давайте как притензии-то друг к другу выяснять в личке.
Вояджер
( off
)
(
22:34 30-06-2017
)
Цитата: КУРДСКИЙ
Я думаю все эти деньги уйдут Порошенко в карман, в Ато и прочую нацистские батальоны
сам смысл вы поняли,деньги США выделяют не на развитие спорта или помощь больным а на воспитание молодёжи,причём что бы молодёжь имела не украинскую индентичность,а американский образ мышления!
[ред.
Вояджер
30-06-2017 в 22:35] босс*
( off
)
(
23:02 30-06-2017
)
Мерз с Кокаином,не переходим на личности.
КУРДСКИЙ
( off
)
(
23:06 30-06-2017
)
Цитата: Вояджер
сам смысл вы поняли,деньги США выделяют не на развитие спорта или помощь больным а на воспитание молодёжи,причём что бы молодёжь имела не украинскую индентичность,а американский образ мышления!