Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Оппозиционные взгляды и коментарии на современную политику России.Ваше мнение? [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 67, 68, 69
Tuk_Tuc ( off )
( 14:38 30-06-2017 )
Цитата: WALDER111
Ты правильно подметил.Ключевое слово "шоу".Эти передачи так и называются "политшоу".Неужели кто-то ещё в серьез относится к ним.Я их сравниваю с передачей "час суда".
Слава Кофтун главный врун с Украины, такой же как Мариупольский-Сарафан, Днепропетровский-_ОХ_, Днепропетровская-Худоба. ,sad,

Вояджер ( off )
( 14:46 30-06-2017 )
Цитата: За!!!
А федеральные каналы чьи, в них нет большой доли государства разве? И ковтуны сидят безвылазно в Москве за что?
Так вам об этом и говорят,некто не собирается блокировать всё,будут ограничения.Проще говоря свободы слова никого не лешают,а вот тех ограничения,типа призывов свержения власти,или призывы типа не подчинятся законам РФ поскольку, вас РФ не правильная власть.Как и в других странах,будут блокировать.Естественно не должно быть перегибов,и всё подряд блокировать тоже нельзя!

Вояджер ( off )
( 14:51 30-06-2017 )
Вот вам яркий пример,США выделят деньги Украине,на развитие демократического воспитания молодежи.А проще говоря США выделили деньги на которые будут молодеж Украины учить любить всё отечественное-американское. ,kul,Радуйтесь свободе,правда и свобода будет американская!
[ред. Вояджер 30-06-2017 в 15:20]

Кокаиновый*Рай ( off )
( 20:46 30-06-2017 )
В проделжении темы про мою "истерию", "неудобства" и ворчуна, как тут собрал всё в одну кучу один юзверь-мегааналитик.
Без дополнительных комментариев.

Куда более глобальные проблемы могут ждать крымчан в случае воплощения в жизнь инициативы российских законодателей по запрету VPN-сервисов и других анонимайзеров. «Новости Крыма» приводят слова директора Регионального общественного центра интернет-технологий (РОЦИТ) Сергея Гребенникова, утверждающего:
«В отношении пользователей Республики Крым и Севастополя введены не только продуктовые, но и сервисные санкции. На полуострове остаются недоступными многие сервисы, которыми мы с вами пользуемся ежедневно: от платежных средств до систем размещения рекламы».
По данным «НК», в случае воплощения в жизнь запланированного Госдумой запрета крымчане останутся без доступа к аккаунтам Google Apps, рекламными кампаниями в Google AdWords, программам и фильмам, выложенным в Google Play, ряду других IT-услуг, что доставит жителям полуострова массу неудобств. https://eadaily.com/ru/news/2017/06/30/vpn-bol-i-samyy-drevniy-gorod-rossii-krym-za-nedelyu
---------------------
Ау, каламбур! Неудобства говоришь мне это доставляет? Мне то как раз ни холодно, ни жарко от этих маразматических нововведений.

КУРДСКИЙ ( off )
( 21:04 30-06-2017 )
Цитата: Вояджер
Вот вам яркий пример,США выделят деньги Украине,на развитие демократического воспитания молодежи.А проще говоря США выделили деньги на которые будут молодеж Украины учить любить всё отечественное-американское. ,kul,Радуйтесь свободе,правда и свобода будет американская!

Я думаю все эти деньги уйдут Порошенко в карман, в Ато и прочию нацисткую батальоны

ник_каламбур ( off )
( 22:14 30-06-2017 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
В проделжении темы про мою "истерию", "неудобства" и ворчуна, как тут собрал всё в одну кучу один юзверь-мегааналитик.
Без дополнительных комментариев.

Куда более глобальные проблемы могут ждать крымчан в случае воплощения в жизнь инициативы российских законодателей по запрету VPN-сервисов и других анонимайзеров. «Новости Крыма» приводят слова директора Регионального общественного центра интернет-технологий (РОЦИТ) Сергея Гребенникова, утверждающего:
«В отношении пользователей Республики Крым и Севастополя введены не только продуктовые, но и сервисные санкции. На полуострове остаются недоступными многие сервисы, которыми мы с вами пользуемся ежедневно: от платежных средств до систем размещения рекламы».
По данным «НК», в случае воплощения в жизнь запланированного Госдумой запрета крымчане останутся без доступа к аккаунтам Google Apps, рекламными кампаниями в Google AdWords, программам и фильмам, выложенным в Google Play, ряду других IT-услуг, что доставит жителям полуострова массу неудобств. https://eadaily.com/ru/news/2017/06/30/vpn-bol-i-samyy-drevniy-gorod-rossii-krym-za-nedelyu
---------------------
Ау, каламбур! Неудобства говоришь мне это доставляет? Мне то как раз ни холодно, ни жарко от этих маразматических нововведений.
ты мне Турбо стал напоминать.... а о Крыме и жизни там спроси у МАСТЕРа печалится ли он?

WALDER111 ( off )
( 22:25 30-06-2017 )
Так парни.Давайте как притензии-то друг к другу выяснять в личке.

Вояджер ( off )
( 22:34 30-06-2017 )
Цитата: КУРДСКИЙ
Я думаю все эти деньги уйдут Порошенко в карман, в Ато и прочую нацистские батальоны
сам смысл вы поняли,деньги США выделяют не на развитие спорта или помощь больным а на воспитание молодёжи,причём что бы молодёжь имела не украинскую индентичность,а американский образ мышления!
[ред. Вояджер 30-06-2017 в 22:35]

босс* ( off )
( 23:02 30-06-2017 )
Мерз с Кокаином,не переходим на личности.

КУРДСКИЙ ( off )
( 23:06 30-06-2017 )
Цитата: Вояджер
сам смысл вы поняли,деньги США выделяют не на развитие спорта или помощь больным а на воспитание молодёжи,причём что бы молодёжь имела не украинскую индентичность,а американский образ мышления!

Суть выделения денег для какой цели понял.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 67, 68, 69
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Оппозиционные взгляды и коментарии на современную политику России.Ваше мнение? [босс*]
На главную
© m.sasisa.cc