сенаторы предложили блокировать интернет-издания, которые зарегистрированы за границей, но вещают в России и при этом не в ее пользу. Такие издания могут стать «иностранными агентами» со всеми вытекающими последствиям – вплоть до запрета и блокировки Роскомнадзором.
------------------------------------
"вплоть до запрета и блокировки" т.е. не обязательно блокировка а возможно ограничение, скажи если тебе "Цензор.нет" или "Миротворец" блокируют сильно расстроишься
ник_каламбур
( off
)
(
19:07 29-06-2017
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
По большому счёту - тот же же член, только вид сбоку. Надуманно что там, что здесь.
нет не член, ты явно читать и думать не хочешь
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
19:16 29-06-2017
)
Цитата: ник_каламбур
нет не член, ты явно читать и думать не хочешь
Не собираюсь тебя в чём-то переубеждать. Это будет зря потраченным временем.
Вояджер
( off
)
(
19:17 29-06-2017
)
Кокаиновый*Рай, Всё гораздо проще,всё как с НКО которые работают в РФ,только в интернете.И то пока это только проект.
Вояджер
( off
)
(
19:20 29-06-2017
)
Кокаиновый*Рай,Так для справки,в светече демократии США,условия гораздо жесче,особенно после 11 сентебря.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
19:21 29-06-2017
)
Цитата: Вояджер
Кокаиновый*Рай, Всё гораздо проще,всё как с НКО которые работают в РФ,только в интернете.И то пока это только проект.
Дада, я уже слышал где-то такое от селюков. Типа ну это же только хотят переименовать проспект в им. Бандеры, не факт же, что переименуют Переименовали. Так и здесь наверно будет. А может и не будет. Но если есть такая инициатива о запретах, она не становится менее маразматичной.
Вояджер
( off
)
(
19:45 29-06-2017
)
Кокаиновый*Рай, Это не одно и тоже!
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
19:47 29-06-2017
)
Цитата: Вояджер
Кокаиновый*Рай, Это не одно и тоже!
Потому что аналогии нужно уметь проводить, а не думать только копипастами.
ник_каламбур
( off
)
(
19:56 29-06-2017
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Не собираюсь тебя в чём-то переубеждать. Это будет зря потраченным временем.
если бы я подобное писал ты бы ответил что я истерю.... помню как много и долго ты лично обвинял тех кто с украины во всех грехах, но.... достаточно маленького дискомфорта для тебя и смотри как твое мнение меняется.... пока лично тебя не касается ты лозунги выписываешь, как косвенно коснулось уже растаял.... чисто тебе скажу много людей которых ты "хатаскрайниками" называл много более твоего "горя вселенского" пережили, ты мне кстати одного с Марика напоминаешь и с Донецка (которых ты хаял при любой возможности) тоже испытания они и поплыли как мороженное.... но о чем я.... мне твоего горя не понять.... лишили бедненького слегка комфорта.... и ты еще Ворчуна упрекал что уехал от голода/безработицы и войны.... ты кто ты такой?
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
20:04 29-06-2017
)
Цитата: ник_каламбур
если бы я подобное писал ты бы ответил что я истерю.... помню как много и долго ты лично обвинял тех кто с украины во всех грехах, но.... достаточно маленького дискомфорта для тебя и смотри как твое мнение меняется.... пока лично тебя не касается ты лозунги выписываешь, как косвенно коснулось уже растаял.... чисто тебе скажу много людей которых ты "хатаскрайниками" называл много более твоего "горя вселенского" пережили, ты мне кстати одного с Марика напоминаешь и с Донецка (которых ты хаял при любой возможности) тоже испытания они и поплыли как мороженное.... но о чем я.... мне твоего горя не понять.... лишили бедненького слегка комфорта.... и ты еще Ворчуна упрекал что уехал от голода/безработицы и войны.... ты кто ты такой?