Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Оппозиционные взгляды и коментарии на современную политику России.Ваше мнение? [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 67, 68, 69
Вояджер ( off )
( 20:13 26-06-2017 )
Хмурый__вАМпир, ,kul, я об этом и говорю.

Пешком_на_Марс ( off )
( 20:15 26-06-2017 )
Цитата: Gamletka
В конце концов, террористы вполне могут написать свое приложение и общаться там. Разве не было что то подобного уже с ИГИЛом?
все может быть. Ты просто скажи мне, почему Дуров отказывается разрешить контроль за его сайтом? Есть что прятать?

Пешком_на_Марс ( off )
( 20:15 26-06-2017 )
Цитата: Вояджер
Хмурый__вАМпир, ,kul, я об этом и говорю.
так это же очевидно)

Вояджер ( off )
( 20:16 26-06-2017 )
В конце концов, террористы вполне могут написать свое приложение и общаться там. Разве не было что то подобного уже с ИГИЛом?
И его заблокировали,они используют все доступные ресурсы,в болшенстве из них спецслужбы имеют доступ,что позволяет их вычислять.

Вояджер ( off )
( 20:17 26-06-2017 )
Цитата: Хмурый__вАМпир
так это же очевидно)
это очевидно вам,мне,но не всем.

ClavicusVail ( off )
( 20:23 26-06-2017 )

Фейсбум. Или Террограм.

ник_каламбур ( off )
( 20:30 26-06-2017 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Вояджер, Вот скажи мне, только честно. Когда вырубали виноградники, ты тоже был обоими руками "за"?
о боги.... ,vis,

Кокаиновый*Рай ( off )
( 20:31 26-06-2017 )
Цитата: Вояджер
Кокаиновый*Рай,Что вы предпологали?Хорошо,отвечу,зря срубили и что?
Складывается ощущение, что ты за любой кипишь, который исходит от государства и ты всегда и за всё "за". И твой пример с поездкой в Америку, просто детский лепет. Ты сравниваешь то, что вообще несравнимо. Всё, я ушёл из этой дискуссии. Тем более я уже всё сказал. А ты ратуй дальше за запреты на мессенджеры, браузеры, телефоны и т.д. Когда-нибудь тебе под благовидным предлогом запретят туалетную бумагу, и ты первый начнёшь кричать "а чё такого, раньше же ходили с газеткой и теперь ничего страшного не случится".

Всем успехов в борьбе за своё мнение.

Вояджер ( off )
( 20:38 26-06-2017 )
Кокаиновый*Рай,Странный вы человек,вам обьясняют,что запреты будут на что бы не лазили на заблокированные сайты,что нормальмо.А вы мне говорите что всё запрещают.Причем многие сайты,после того как их приводят в соответствии с законом,открывают вновь без проблем.

Вояджер ( off )
( 21:11 26-06-2017 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
А ты ратуй дальше за запреты на мессенджеры, браузеры, телефоны и т.д. Когда-нибудь тебе под благовидным предлогом запретят туалетную бумагу, и ты первый начнёшь кричать "а чё такого, раньше же ходили с газеткой и теперь ничего страшного не случится".
Очевидно что до появления туалетной бумаги,был и другой способ,как очевидно что есть ей альтернатива.Более того рано или поздно появится ей замена,и очевидно,что однажды её запретят.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 21, 22, 23 ... 67, 68, 69
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Оппозиционные взгляды и коментарии на современную политику России.Ваше мнение? [босс*]
На главную
© m.sasisa.cc