Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Оппозиционные взгляды и коментарии на современную политику России.Ваше мнение? [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 67, 68, 69
Кокаиновый*Рай ( off )
( 14:44 26-06-2017 )
Цитата: Вояджер
,пух, Вы сами мы то поняли?Я может не силён в этих технология,но это разновидность соединения.Проше говоря речь идёт о блокировки или контроля соедининия.Вы вводите поиск переходите а там заблокированный сайт.И что нового?Это почти обычная блокировка доступа!По факту всё о чём я говорил!А Разве Роскомнадзор не этим занимается?всё тоже самое и за рубежём!Просто это подано там по другому.Шум подняли на пустом месте.Для справки в Китае,во время акций протеста,просто заблокировали весь интернет в районе протестов,после чего всё там акция просто захлебнулась,из за отсутствия координации.
Ты мне ещё Северную Корею в пример приведи ,on_uhuh,

Вояджер ( off )
( 14:44 26-06-2017 )
А вообще если уж говорить правильно хотят запретить способы обхода блокировки сайтов.Тоесть гос-во блокирует некий сайт,но есть законный способ обойти,вот и хотят сделать что бы и так заблокированные сайты,не обходили.

Кокаиновый*Рай ( off )
( 14:46 26-06-2017 )
Gamletka,ещё раз ВПН никто запрещать не будет,будут блокировать лишь тех кто не даёт доступ!
Ты опять смешал всё в кучу, т.к. снова завёл про мессенджеры. Это говорит лишь о том, что ты вообще далёк от этой темы. Но зато громче всех кричишь "Ура!".

Вояджер ( off )
Цитата: Кокаиновый*Рай
Ты мне ещё Северную Корею в пример приведи ,on_uhuh,
,rzhu, Прочитайте сами а потом боритесь за ущемления ваших прав!https://meduza.io/cards/vlasti-reshili-zapretit-tor-vpn-i-drugie-sredstva-obhoda-blokirovok-chto-delat Тоже мне борцы за то что бы заходить на запрещённые сайты!
[ред. Вояджер 26-06-2017 в 14:47]

ник_каламбур ( off )
,хм, меня терзают смутные сомнения....

Вояджер ( off )
( 14:50 26-06-2017 )
Ты опять смешал всё в кучу, т.к. снова завёл про мессенджеры. Это говорит лишь о том, что ты вообще далёк от этой темы.
Боюсь что запутались вы!

Кокаиновый*Рай ( off )
( 14:54 26-06-2017 )
,rzhu, Прочитайте сами а потом боритесь за ущемления ваших прав!https://meduza.io/cards/vlasti-reshili-zapretit-tor-vpn-i-drugie-sredstva-obhoda-blokirovok-chto-delat Тоже мне борцы за то что бы заходить на запрещённые сайты!
Права ущемляются по-любому, развесёлый ты мой хохотунчик. И не просто права, а права, данные Конституцией.

Ну и конечно статейка порадовала... ,sarkastik, "Почему закрыть?" - "Потому что так считает "Единая Россия" ,sarkastik,

Вояджер ( off )
( 14:58 26-06-2017 )
Кокаиновый*Рай, И как же вас ущемляет факт что нельзя обойти заблокированный сайт?Сайт заблокировали поскольку нарушил те или иные законы,и факт того что запретили обходить блокировку ущемляет ваши права!Ну,НУ! ,kul,

Вояджер ( off )
( 15:00 26-06-2017 )
И не просто права, а права, данные Конституцией.
Какие именно права?

Вояджер ( off )
( 15:05 26-06-2017 )
Да кстати хочу извинится,за то что сначала не совсем разобравшись в вопросе,начал спорит!

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 67, 68, 69
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Оппозиционные взгляды и коментарии на современную политику России.Ваше мнение? [босс*]
На главную
© m.sasisa.cc