Вы сами мы то поняли?Я может не силён в этих технология,но это разновидность соединения.Проше говоря речь идёт о блокировки или контроля соедининия.Вы вводите поиск переходите а там заблокированный сайт.И что нового?Это почти обычная блокировка доступа!По факту всё о чём я говорил!А Разве Роскомнадзор не этим занимается?всё тоже самое и за рубежём!Просто это подано там по другому.Шум подняли на пустом месте.Для справки в Китае,во время акций протеста,просто заблокировали весь интернет в районе протестов,после чего всё там акция просто захлебнулась,из за отсутствия координации.
Ты мне ещё Северную Корею в пример приведи Вояджер
( off
)
(
14:44 26-06-2017
)
А вообще если уж говорить правильно хотят запретить способы обхода блокировки сайтов.Тоесть гос-во блокирует некий сайт,но есть законный способ обойти,вот и хотят сделать что бы и так заблокированные сайты,не обходили.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
14:46 26-06-2017
)
Цитата: Вояджер
Gamletka,ещё раз ВПН никто запрещать не будет,будут блокировать лишь тех кто не даёт доступ!
Ты опять смешал всё в кучу, т.к. снова завёл про мессенджеры. Это говорит лишь о том, что ты вообще далёк от этой темы. Но зато громче всех кричишь "Ура!".
Вояджер
( off
)
(
14:46 26-06-2017
)
Права ущемляются по-любому, развесёлый ты мой хохотунчик. И не просто права, а права, данные Конституцией.
Ну и конечно статейка порадовала... "Почему закрыть?" - "Потому что так считает "Единая Россия" Вояджер
( off
)
(
14:58 26-06-2017
)
Кокаиновый*Рай, И как же вас ущемляет факт что нельзя обойти заблокированный сайт?Сайт заблокировали поскольку нарушил те или иные законы,и факт того что запретили обходить блокировку ущемляет ваши права!Ну,НУ! Вояджер
( off
)
(
15:00 26-06-2017
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
И не просто права, а права, данные Конституцией.
Какие именно права?
Вояджер
( off
)
(
15:05 26-06-2017
)
Да кстати хочу извинится,за то что сначала не совсем разобравшись в вопросе,начал спорит!