даже А Дуров не сказал что запрет убивать не останавливает убийц, и поэтому запрет можно упразднить? А запрет не ездить пьяным тоже не останавливает многих, и поэтому и его можно упразднить.
Нету запрета на " думать головой ", но именно это почему-то многие не делают.
Разве кто то предлагает что то упразднить? Пожалуста, не перекручивайте слова
ClavicusVail
( off
)
(
12:59 26-06-2017
)
Цитата: ник_каламбур
лично для меня ясно что ты и подобные тебе в истерике катаются где нет повода а где он есть молча проходите, мой тебе совет иди на сайты типа "цензор.нет" там тебя поймут и слезы твои оценят
Вы неадекватны, мой друк )
Пешком_на_Марс
( off
)
(
13:08 26-06-2017
)
Цитата: ClavicusVail
Разве кто то предлагает что то упразднить? Пожалуста, не перекручивайте слова
твой гуру Дуру говорит что смысла запрещать нет, если это не останавливает. И ты за ним это счастливо повторяешь, пытаясь и нам это доказать. Так я у тебя спрашиваю, а ты спроси у своего гуру, зачем тогда запрещать убивать, воровать, калечить, брать взятки, если это не останавливает? Не забудь мне написать что сказал твой гуру Дуру
Gamletka
( off
)
(
13:15 26-06-2017
)
Цитата: WALDER111
а состоявшемся 19 июня расширенном заседании комитета законопроект получил поддержку со стороны представителей Роскомнадзора и МВД. При этом глава Роскомнадзора Александр Жаров предупредил, что правоприменение документа в случае его принятия не будет быстрым, реализация потребует нескольких лет из-за большого количества программ и VPN-серверов.
Как-то так.А некто уже руки в истериках заламывает.
начнут с самых крупных. А в телеграмме Дурова впн встроен. Дуров не хочет сдавать для прослушки слежения российским службам, вот и надумали всяких террористов, якобы в телеграмме пасущихся. Gamletka
( off
)
(
13:17 26-06-2017
)
И считаю верхом критинизма запрещать впн программы, так как это действительно никак не навредит настоящим террористам. Любой человек может купить автомат и пойти расстрелять людей, теоретически. Или просто опрокинуть случайно бензовоз. Безо всякого интернета.
[ред.
Gamletka
26-06-2017 в 13:22] ник_каламбур
( off
)
(
13:21 26-06-2017
)
Цитата: ClavicusVail
Вы неадекватны, мой друк )
более чем когда вижу ваши двуягодичные отношения к жизни.... и не друк я вам.... ваши друзья.... кого и где и в каком виде доедают знаешь?
WALDER111
( off
)
(
13:21 26-06-2017
)
Цитата: Gamletka
И считаю верхом критинизма запрещать впн программы, так как это действительно никак не навредит настоящим террористам. Любой человек может купить автомат и пойти расстрелять людей. Или просто опрокинуть случайно бензовоз. Без всякого интернета.
Саша,если эта процедура позволит выявить и закрыть несколько сайтов вербовки в экстримистские организации,а в лучшем случае накрыть вербовщиков,это стоит свеч.
За!!!
( off
)
(
13:22 26-06-2017
)
И считаю верхом критинизма запрещать впн программы, так как это действительно никак не навредит настоящим террористам. Любой человек может купить автомат и пойти расстрелять людей. Или просто опрокинуть случайно бензовоз. Без всякого интернета.
Могут просто писать через какой-то шифр обычными СМСками. Раньше не было этих мессенджеров и даже интернетов, и как-будто не было террактов и маньяков. Чикатило в доинтернетовскую эпоху действовал.
ник_каламбур
( off
)
(
13:22 26-06-2017
)
И считаю верхом критинизма запрещать впн программы, так как это действительно никак не навредит настоящим террористам. Любой человек может купить автомат и пойти расстрелять людей, теоретически. Или просто опрокинуть случайно бензовоз. Без всякого интернета.
но и если раздавать автоматы в открытую то террактов станет больше
Gamletka
( off
)
(
13:23 26-06-2017
)
Цитата: WALDER111
Саша,если эта процедура позволит выявить и закрыть несколько сайтов вербовки в экстримистские организации,а в лучшем случае накрыть вербовщиков,это стоит свеч.