Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Оппозиционные взгляды и коментарии на современную политику России.Ваше мнение? [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 67, 68, 69
WALDER111 ( off )
( 11:46 26-06-2017 )
МОСКВА, 23 июня. /ТАСС/. Госдума приняла в пятницу в первом чтении законопроект о запрете в РФ сервисов, позволяющих просматривать запрещенные сайты в интернете, - так называемых анонимайзеров и других. Авторами инициативы выступили в начале июня депутаты Максим Кудрявцев ("Единая Россия"), Николай Рыжак ("Справедливая Россия") и Александр Ющенко (КПРФ).

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/4362309

WALDER111 ( off )
( 11:49 26-06-2017 )
а состоявшемся 19 июня расширенном заседании комитета законопроект получил поддержку со стороны представителей Роскомнадзора и МВД. При этом глава Роскомнадзора Александр Жаров предупредил, что правоприменение документа в случае его принятия не будет быстрым, реализация потребует нескольких лет из-за большого количества программ и VPN-серверов.

Как-то так.А некто уже руки в истериках заламывает. ,биггрин,
[ред. WALDER111 26-06-2017 в 11:49]

ClavicusVail ( off )
( 11:49 26-06-2017 )
Цитата: WALDER111
Да ну?А сам-то закон вы прочли молодой человек?

Увы, у меня случилась истерика раньше,чем успел прочитать закон. Но если так, то обязательно прочту, что бы удостовериться что именно блокировка впн поможет правообладателям

WALDER111 ( off )
( 11:57 26-06-2017 )
Цитата: ClavicusVail

Увы, у меня случилась истерика раньше,чем успел прочитать закон. Но если так, то обязательно прочту, что бы удостовериться что именно блокировка впн поможет правообладателям
Так это ваши проблемы.

ник_каламбур ( off )
( 11:58 26-06-2017 )

как знакомо, вначале майданим потом текст читаем

WALDER111 ( off )
( 12:06 26-06-2017 )
Странные у нас так называемые оппозиционеры.Когда случается терракт в стране,вопят "спецслужбы России не досмотрели,прошляпили.Даром хлеб едят".Когда спецура для предотвращения подобных акций просит расширения полномочий орут "Ущемление прав и свобод"! ,биггрин,Господа вы уж определитесь что вам нужно.
[ред. WALDER111 26-06-2017 в 12:07]

Пешком_на_Марс ( off )
( 12:13 26-06-2017 )

Воу воу!...И как сказал Дуров, даже если заблокировать интернет, то победить тероризм через блокировку все равно нельзя (по памяти цитата).
.
даже ,kovyr, А Дуров не сказал что запрет убивать не останавливает убийц, и поэтому запрет можно упразднить? А запрет не ездить пьяным тоже не останавливает многих, и поэтому и его можно упразднить.
Нету запрета на " думать головой ", но именно это почему-то многие не делают. ,up,

Вояджер ( off )
( 12:53 26-06-2017 )
ClavicusVail,вы так и не поняли,блокироватся будут только,те которые откажутся сотрудничать или предоставлять доступ спецслужба.Запад говорите,на Западе и в ЕС,спецслужбам предоставляют,такой доступ.В случаи не поедоставления,там тоже не церемонятся.

ClavicusVail ( off )
( 12:54 26-06-2017 )
Цитата: WALDER111

Как-то так.А некто уже руки в истериках заламывает. ,биггрин,

Какое то неправильное понимание истерики у вас,smile,)
Даже то, что закон ЕЩЕ не приняли не значит, что его могут отклонить. Лично для меня( да и для большинства) итог по закону уже ясен

ник_каламбур ( off )
( 12:57 26-06-2017 )

Какое то неправильное понимание истерики у вас,smile,)
Даже то, что закон ЕЩЕ не приняли не значит, что его могут отклонить. Лично для меня( да и для большинства) итог по закону уже ясен
лично для меня ясно что ты и подобные тебе в истерике катаются где нет повода а где он есть молча проходите, мой тебе совет иди на сайты типа "цензор.нет" там тебя поймут и слезы твои оценят

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 67, 68, 69
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Оппозиционные взгляды и коментарии на современную политику России.Ваше мнение? [босс*]
На главную
© m.sasisa.cc