Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Оппозиционные взгляды и коментарии на современную политику России.Ваше мнение? [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 67, 68, 69
ClavicusVail ( off )
( 10:53 26-06-2017 )
Цитата: Anjunabeats
экспертом здесь быть не обязательно,достаточно почаще по сторонам на улице смотреть

ну вы же как то причислили меня к тем, кто будет убивать, причем сделали это по оценке пару постов. А это уровень эксперта, не меньше
Кстати, не могу понять, почему вы пишете " если снять ВСЕ запреты" ? Это настолько неудачный пример, что аж смешно. Запретили впн и ты жалуешься?- Так если вам снять все запреты вы поубиваете друг друга! Запретили смотреть ин тв?- Так если вам снять все запреты... (см выше). Запретили выезжать за кордон?- ...(см выше). Запретили голосовать за других? - см выше.

Anjunabeats ( off )
( 10:59 26-06-2017 )
Цитата: ClavicusVail

ну вы же как то причислили меня к тем, кто будет убивать, причем сделали это по оценке пару постов. А это уровень эксперта, не меньше
Кстати, не могу понять, почему вы пишете " если снять ВСЕ запреты" ? Это настолько неудачный пример, что аж смешно. Запретили впн и ты жалуешься?- Так если вам снять все запреты вы поубиваете друг друга! Запретили смотреть ин тв?- Так если вам снять все запреты... (см выше). Запретили выезжать за кордон?- ...(см выше). Запретили голосовать за других? - см выше.
жалуетесь только вы,при чем на все.И при этом указываете в сторону запада. ,poh,

WALDER111 ( off )
( 11:25 26-06-2017 )
Кстати, хочу проздравить всех россиян с запретом ВПН. Больше свободы, чем на западе, говорите? Ну-ну
Вот и ладушки.Глядишь владельцы авторских прав вздохнут с облегчением.У них перестанут красть.

ClavicusVail ( off )
( 11:29 26-06-2017 )
Цитата: Anjunabeats
жалуетесь только вы,при чем на все.И при этом указываете в сторону запада. ,poh,

Воу воу! Попридержите лошадей ,smile,
Пост где я жалуюсь? Эт раз. Причем на все-все-все. Иногда нужно смотреть по сторонам, а не закукливаться. Даже если это запад, можно перенять неплохие идеи. Эт два. И как сказал Дуров, даже если заблокировать интернет, то победить тероризм через блокировку все равно нельзя (по памяти цитата).
И вообще, про впн я написал как пример. Мол, это начало. И ни к чему хорошему онр не приведет. Привет КНДР. Там вон живут и не жалуются.

ClavicusVail ( off )
( 11:31 26-06-2017 )
Цитата: WALDER111
Вот и ладушки.Глядишь владельцы авторских прав вздохнут с облегчением.У них перестанут красть.

Нет, не перестанут. Это никак не связанно с блокировкой.

WALDER111 ( off )
( 11:32 26-06-2017 )
Все эти истерики по поводу "караул ущемляют свободу",очередные "вопли Видоплясова" не более.

WALDER111 ( off )
( 11:33 26-06-2017 )

Нет, не перестанут. Это никак не связанно с блокировкой.
Да ну?А сам-то закон вы прочли молодой человек?

ник_каламбур ( off )
( 11:40 26-06-2017 )

так убежденно говорите, кто чаще этим пользуется, что я уверен, у Вас прям-таки должна быть статистика. В противном случае, ваши слова всего лишь необоснованные домыслы. Я же со своей стороны могу сказать, что указанные вами прочие мрази мало волнуют подобные запреты. Уже прям вижу: захотел маньяк поманьячить немножко, тут- бац! а в инете впн запретили. И он такой, ну блин ничего не получится, не в этой жизни. Это же и терористов касается
какой то набор букв, а я прямо задал вопрос, и вижу виляние

WALDER111 ( off )
( 11:43 26-06-2017 )
ClavicusVail, И с чего вы молодой человек взяли что закон принят?На сколько мне известно Госдума 23 июня приняла законопроект к рассмотрению.

ник_каламбур ( off )
( 11:43 26-06-2017 )

Легко! Мое мнение таково- это такой же зашквар как и запрет в России. Цель запрета одинакова, идентична если можно так сказать
да? Ну и в чем эдентичность моего общения с родней из России в одноклассниках и запрете этого и в контроле/запрете властями РФ способов педофилов или сторонников игил общатся? И где твои гневные высказывания о украинском запрете?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 67, 68, 69
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Оппозиционные взгляды и коментарии на современную политику России.Ваше мнение? [босс*]
На главную
© m.sasisa.cc