Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Оппозиционные взгляды и коментарии на современную политику России.Ваше мнение? [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 67, 68, 69
ник_каламбур ( off )
( 09:53 26-06-2017 )
Цитата: ClavicusVail

ограничение свободы действия( а эти запреты и блокировки есть не что иное как ограничения) Вы считаете правильным?
выскажи мнение о запрете хунтой интернет ресурсов РФ, мнение ярого борца за свободы интересно

Anjunabeats ( off )
( 10:05 26-06-2017 )

ограничение свободы действия( а эти запреты и блокировки есть не что иное как ограничения) Вы считаете правильным?
да,это правильно.Когда уж как ты такие поймут,что надзорным органам срать на то сколько ты картинок с голыми бабами в Яндексе просмотрел.Их цель совершенно иная.Ограничения свободы действий ?.Да сними с вас все ограничения вы начнете убивать себе подобных,при чем очень быстро.При чем за что попало.

Anjunabeats ( off )
( 10:10 26-06-2017 )
Цитата: За!!!
У нас, кстати, россияне советуют использовать этот самый ВПН, чтобы заходить на вКонтакте и Одноклассники, на Яндекс и Мэйл.ру.
и много кого наказали за это?

ClavicusVail ( off )
( 10:17 26-06-2017 )
Цитата: ник_каламбур
ну и расскажи кто чаще использует эти программы? педофилы и прочая мразь.... свободы говоришь? Ну-ну

так убежденно говорите, кто чаще этим пользуется, что я уверен, у Вас прям-таки должна быть статистика. В противном случае, ваши слова всего лишь необоснованные домыслы. Я же со своей стороны могу сказать, что указанные вами прочие мрази мало волнуют подобные запреты. Уже прям вижу: захотел маньяк поманьячить немножко, тут- бац! а в инете впн запретили. И он такой, ну блин ничего не получится, не в этой жизни. Это же и терористов касается

За!!! ( off )
( 10:26 26-06-2017 )
Цитата: Anjunabeats
и много кого наказали за это?
У нас за использование ВПН не наказывают, так как нет никаких нормативных актов по этому, тем более законов. Даже никаких разговоров про это по телику не слышал от украинских политиков да депутатов.

ClavicusVail ( off )
( 10:30 26-06-2017 )
Цитата: Anjunabeats
да,это правильно.Когда уж как ты такие поймут,что надзорным органам срать на то сколько ты картинок с голыми бабами в Яндексе просмотрел.Их цель совершенно иная.Ограничения свободы действий ?.Да сними с вас все ограничения вы начнете убивать себе подобных,при чем очень быстро.При чем за что попало.
Могу только предположить, что иная цель- это терористы и прочая мразь? Так им побоку эти запреты.
Вы пишете "с ВАС", а не с нас. То есть вы как бы проводите черту между Вами и мною и считаете, что такие как я будут убивать, причем себе подобных? Я конечно догадывался, что есть эксперты которые могут определять личность(характер, склонность к убийству и тд), но что бы вот так наткнутся на него на форуме... Мое почтение вашим талантам! И надеюсь, Вы применяее ит еще где-либо, кроме интернета

ClavicusVail ( off )
( 10:33 26-06-2017 )
Цитата: ник_каламбур
выскажи мнение о запрете хунтой интернет ресурсов РФ, мнение ярого борца за свободы интересно

Легко! Мое мнение таково- это такой же зашквар как и запрет в России. Цель запрета одинакова, идентична если можно так сказать

Anjunabeats ( off )
( 10:35 26-06-2017 )
Могу только предположить, что иная цель- это терористы и прочая мразь? Так им побоку эти запреты.
Вы пишете "с ВАС", а не с нас. То есть вы как бы проводите черту между Вами и мною и считаете, что такие как я будут убивать, причем себе подобных? Я конечно догадывался, что есть эксперты которые могут определять личность(характер, склонность к убийству и тд), но что бы вот так наткнутся на него на форуме... Мое почтение вашим талантам! И надеюсь, Вы применяее ит еще где-либо, кроме интернета
экспертом здесь быть не обязательно,достаточно почаще по сторонам на улице смотреть

Anjunabeats ( off )
( 10:36 26-06-2017 )
Цитата: За!!!
У нас за использование ВПН не наказывают, так как нет никаких нормативных актов по этому, тем более законов. Даже никаких разговоров про это по телику не слышал от украинских политиков да депутатов.
ну и отлично)

Anjunabeats ( off )
( 10:42 26-06-2017 )
ClavicusVail, вот зачем вы используете впн?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 67, 68, 69
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Оппозиционные взгляды и коментарии на современную политику России.Ваше мнение? [босс*]
На главную
© m.sasisa.cc