Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » Политика / Общество » Оппозиционные взгляды и коментарии на современную политику России.Ваше мнение? [босс*]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 67, 68, 69
WALDER111 ( off )
( 12:40 09-10-2017 )
Цитата: Vislouh
мы же все прекрасно понимаем, что это отличный механизм по отлучению ненужных кандидатов. У нас уж так заведено-диссидентам сидеть.
Я задал конкретный вопрос.По какой статье Навальный находится под следствием?

WALDER111 ( off )
( 12:43 09-10-2017 )
В США ежегодно в среднем аресту подвергается более 1000 человек (с учетом участников даже разрешенных демонстраций). Там же за воспрепятствование прохода и проезда придется раскошелиться на $3000. В Германии только за маскировку лица полагается лишение свободы на срок до 1 года . За проведение несанкционированного митинга — также до года тюрьмы или штраф 15.000 евро. Законы в Германии, действительно, строгие. За невыполнение организатором возложенных на него обязанностей; отказ незамедлительно покинуть место мероприятия, несмотря на его отмену, может довести до 3 лет за решеткой. Во Франции продолжение участия в «сборище» после требований разойтись -тюремное заключение сроком на 1 год или эквивалентный денежный штраф. Несанкционированная либо запрещенная демонстрация, предоставление неполного или неточного заявления относительно цели и условий предполагаемой манифестации карается 6 месяцами тюремного заключения. В Великобритании каждый применяющий незаконную силу должен быть готов к обвинению в организации массовых беспорядков с последующим наказанием до 10 лет в местах отдаленных.

Вислоух.Нака вот милок,просвящайся.И благодари Бога что власть в России лояльна к лузерам...а зря.

Кокаиновый*Рай ( off )
( 12:45 09-10-2017 )
Цитата: WALDER111
Я задал конкретный вопрос.По какой статье Навальный находится под следствием?
Ничего конкретного ты не услышишь, в либеральных методичках это не проптсано. Обычный троль и провокатор.

WALDER111 ( off )
( 12:46 09-10-2017 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
"мы же" это кто? Ты и твои тульские единомышленники?

И отвечай здесь, а не истери в личку и репутацию.
О!Это знакомо.Это "мы" любим. ,биггрин, Твоя личка не единственная.

Vislouh ( off )
( 13:15 09-10-2017 )
Цитата: босс*
Если представить его как кандидата,ты видел у него хоть мало мальски конкретную программу?
нет, я Навального иначе как клоуна и не рассматриваю. Но дело не в этом. А в том, что даже такой, как Навальный, должен иметь свободное пространство для своей агитации. Ему же ставят палки в колеса, тем самым из него только мученика делают.

Vislouh ( off )
( 13:16 09-10-2017 )
Цитата: Кокаиновый*Рай
"мы же" это кто? Ты и твои тульские единомышленники?

И отвечай здесь, а не истери в личку и репутацию.
почему тульские?) Мы- это здравомыслящие граждане.

Vislouh ( off )
( 13:20 09-10-2017 )
WALDER111, одно волшебное слово «несанкционированый», и все, ты вне закона. А санкции выдает государство, против которого, собственно, Навальный и выступает. Эхх, чудеса

босс* ( off )
( 13:21 09-10-2017 )
нет, я Навального иначе как клоуна и не рассматриваю. Но дело не в этом. А в том, что даже такой, как Навальный, должен иметь свободное пространство для своей агитации. Ему же ставят палки в колеса, тем самым из него только мученика делают.
Если не обращать на этого клоуна внимания,то и препятствий для него не заметишь. Другое дело,если нет серьёзной оппозиции вообще.

WALDER111 ( off )
( 13:24 09-10-2017 )
Для кого мученик?Дл я тебя, таких как ты?Да школоты проплаченой?Для вас любой клоун мученик,лишь бы только на власть гнал.А что неважно. ,puh,

Кокаиновый*Рай ( off )
( 13:24 09-10-2017 )
почему тульские?) Мы- это здравомыслящие граждане.
Здравомыслящие? ,crazy, Слава богу вас таких "здравомыслящих" процентов восемь от остальных невменяемых.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 47, 48, 49 ... 67, 68, 69
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » Политика / Общество » Оппозиционные взгляды и коментарии на современную политику России.Ваше мнение? [босс*]
На главную
© m.sasisa.cc