Вояджер
( off
)
(
20:08 29-06-2017
)
Кокаиновый*Рай,Я вам привёл аналогию,что в США,условия гораздо жёсче,при этом считается что там демократия.В Украине перебор,и там запрещают всё русское.В РФ НКО никто не запрещает,просто работать должны по законам РФ,тоже самое с "вашем" П.Дуровым,повыпендривался и согласился работать в РФ по законам РФ,с оговоркой конечно.Вот и всё.А если импортным компаниям не нравятся работать в сфере инфо по законам РФ,это уже их проблемы.Как и российским журналистам приходится работать по законам той страны в которой они работают.Что касается цензуры,там речь шла не о цензуре как таковой,а о том кто вещает,и какую цель преследуют.Для справки в Украине всё российское это пропаганда.Для РФ гораздо важнее что бы как свидомым в своё время не полоскали мозги всякой чушью.Проще говоря инфо война.
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
20:08 29-06-2017
)
Дааа.... Видно ошибся я всё-таки с твоей вменяемостью. Либо ты тупо пьян.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
20:09 29-06-2017
)
Почему в этой теме не пишет кочегар-туляк ( он же, Нуй, Яшар, Занозой)?
Кокаиновый*Рай
( off
)
(
20:09 29-06-2017
)
Вояджер, Без обид, друк, но мне не интересно тебя читать.
WALDER111
( off
)
(
20:14 29-06-2017
)
Цитата: МАСТЕРЪ
Парится в баньке.
WALDER111
( off
)
(
20:18 29-06-2017
)
А ведь я не зря выкладывал в общей теме название книги "Исповедь экономического убийцы".
.В ней Перкинс Джонс описывает технологии развала государств.И интернет-ресурсами проплаченными в том числе.В книге много чего интересного.
Вояджер
( off
)
(
20:21 29-06-2017
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Вояджер, Без обид, друк, но мне не интересно тебя читать.
Естественно не интересно,потому что несогласны,скажу так,есть полный запрет как в Украине,есть либерализм "пишу что хочу,и не за что не отвечаю".За за золотую середину,когда журналисты выполняют свою работу честно и объективно!Это так,на примере журналистики!
ник_каламбур
( off
)
(
20:22 29-06-2017
)
Цитата: Кокаиновый*Рай
Смешались в кучу кони, люди
почему то знал что не дойдет
ник_каламбур
( off
)
(
20:24 29-06-2017
)
Цитата: WALDER111
А ведь я не зря выкладывал в общей теме название книги "Исповедь экономического убийцы".
.В ней Перкинс Джонс описывает технологии развала государств.И интернет-ресурсами проплаченными в том числе.В книге много чего интересного.
да вот один и нарисовался с святой уверенностью в правоту
ник_каламбур
( off
)
(
20:24 29-06-2017
)
Цитата: МАСТЕРЪ